首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 资讯快报> 综合报道  
爱情超市现身京城 单身简历上架
2009-11-11 10:27   来源:互联网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
不卖鸡鸭鱼肉,不卖水果,不卖生活用品,昨天,以缘分和爱情为出售对象的本市首个“爱情超市”落户西直门西环广场。

  不卖鸡鸭鱼肉,不卖水果,不卖生活用品,昨天,以缘分和爱情为出售对象的本市首个“爱情超市”落户西直门西环广场。

  记者看到,在爱情超市里,摆放着很多单身者的资料,按照性别、年龄、收入等条件分别上架。

  所有单身者可以根据这些资料来筛选自己中意的候选人,如果当场挑中了,认证个人身份后即可通过超市管理员和对方取得联系。

  据超市负责人张颖介绍,爱情超市在京城是第一家,专为单身朋友开办,只要是单身都可以免费到超市里逛一逛,寻找爱情。据介绍,爱情超市里所有单身者的资料都是经过真实核对,而且所有单身者都有照片,其个人资料在超市“上架”均征得了本人的同意。

  当天逛超市的魏小姐表示,“爱情超市还是第一次听说,觉得很新鲜,下班路过正好过来看看,觉得还挺好的,资料很清晰,这样挑起来很方便,比网上的内容真实多了。听说还可以现场联系,这样真是挺好的,比较直接。”

  据悉,爱情超市将于11日(即俗称的“光棍节”),在西直门嘉茂举办公益抢亲活动。只要是单身均可参加,免费进入超市,挑选上架单身者。

关键词:爱情超市   西直门   光棍节      
  评论 文章“爱情超市现身京城 单身简历上架”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 男光女光大声疾呼 "光棍节"
 成双入对也过“光棍节” 伴侣
 头号警花王菲与郑少东的那些事
 蒂塔·万提斯世界第一脱衣舞娘
 浙江东方明星股东身份查明 此
 刘纯燕的家庭背景父亲刘兴沛
 罗京老婆刘继红家庭背景
 陈琳自杀现场照片全公开
 《宫心计》三女强人的TVB攻
 漂亮美眉甘当"宿舍阿姨" 喜