首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 资讯快报> 综合报道  
男光女光大声疾呼 "光棍节"我们一起"脱光"
2009-11-11 09:14   来源:互联网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
“脱光”除了“脱离光棍”的意思,我觉得还有“寻求温暖”的含义在里面,不论如何,我相信,世界上总有一个真正了解自己的人。

上一页 [1] [2] [3]

  外表光鲜内心苍老

  讲述人:李女士,36岁,私营业主

  平时,我总被外界贴上“女强人”的标签,打扮得光鲜亮丽见客户,身边亲友都认为我事业有成。但殊不知,经历过一次失败的婚姻后,我内心已经深感疲惫,极度渴望包容和安全感。

  以前有小姐妹跟我说,女人的最终归宿,始终是一个稳定和谐的家庭,我不以为然。现在随着年纪的增长,逐渐认识到了家庭的重要,冷眼旁观的滋味,只有自己知道。

  最近从朋友口中,我知道了“脱光”这个新潮的名词,进而准备参加这次杭州的交友活动。以前我觉得所谓的交友派对都是年轻人的玩意,指望靠它成就爱情,很不牢靠,但我在报名人员中看到,参加的人甚至有公务员、博士后。不得不说,再成功的人,也只能在自己的小圈子里打转,很难接触外界。对渴望脱离单身的人来说,能给自己一个机会,还是好的。

  头一次参加这样的活动,我心里还是有点紧张的,在报名咨询时,我脱口而出:“是不是穿晚装比较好?”把工作人员逗笑了,我也一阵尴尬。

  我自己是大专学历,虽然工作后也报读了一些MBA进修班,但始终有学识不如人的感觉。在参加活动向主办方出示学历证时,我甚至有种底气不足的感觉。

  女人过了36岁,除了少部分幸运的,真的很难找到合适的。在感情上,不乏刻意接近我的年轻人,我或是心存戒备,或是觉得双方年龄不配;而我心仪又年龄适合的人,大多都因为“女强人”的头衔,对我敬而远之,宁愿找20多岁,小鸟依人的年轻女孩。

  “脱光”除了“脱离光棍”的意思,我觉得还有“寻求温暖”的含义在里面,不论如何,我相信,世界上总有一个真正了解自己的人。

上一页 [1] [2] [3]

关键词:光棍节   脱光   短息   图片   
  评论 文章“男光女光大声疾呼 "光棍节"我们一起"脱光"”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 成双入对也过“光棍节” 伴侣
 头号警花王菲与郑少东的那些事
 蒂塔·万提斯世界第一脱衣舞娘
 浙江东方明星股东身份查明 此
 刘纯燕的家庭背景父亲刘兴沛
 罗京老婆刘继红家庭背景
 陈琳自杀现场照片全公开
 《宫心计》三女强人的TVB攻
 漂亮美眉甘当"宿舍阿姨" 喜
 动听中国女大学生叶倩彤做声优