首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 资讯快报> 综合报道  
男光女光大声疾呼 "光棍节"我们一起"脱光"
2009-11-11 09:14   来源:互联网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
“脱光”除了“脱离光棍”的意思,我觉得还有“寻求温暖”的含义在里面,不论如何,我相信,世界上总有一个真正了解自己的人。

上一页 [1] [2] [3] 下一页

  交际很多交心很少

  讲述人:周小姐,29岁,销售人员

  以前参加相亲活动时曾听一些专家分析,许多单身男女在工作时头头是道,但一到私下场合却不善辞令,或严谨或木讷,不懂得如何表现自己,我觉得就是在说我。

  因为工作关系,我练就了不错的交际手腕,也接触过各式各样的人,根据他们的性格随机应变。但谈感情不是简单地推销自己,会交际也不代表爱情美满,因为我以前曾有一次失败的感情经历,被男友骗走了几万元存款,成了我的阴影。每次接触爱情,我都有所怀疑,有所保留,害怕对方对我提出金钱上的要求,而我又不知如何拒绝。

  之后我拼命工作,虽然弥补了经济上的损失,但心灵却越来越寂寞。大家都觉得我是“工作狂”。然而,真正的我能谈心的好友却很少。现在人人都说“场面话”,有时有空和老朋友坐下来聊天,除了说说别人的趣事八卦事,对于自己,最多感叹一句“很忙很烦”,其是不知道从何说起。

  我觉得“脱光”这个词看起来直白,其实也有“坦白”的意思在里面。听说活动有个环节,每个人都得上台“坦白”自己的“罪行”:为何落得单身。每个人都有伤口,每个人都有“不能说的秘密”,我想,我只有把那次失败的感情经历说出来,用于面对,才能真正地克服它,迎接明天的阳光。

  胸前痘痘让他自卑

  讲述人:郑先生,28岁,财务

  我今年28岁,在杭州一高档写字楼做财务工作。作为大学毕业后留杭的新杭州人,我已买好了房子车子,工作稳定,不缺银子,但我独缺妻子。

  我老家虽然不像杭州这么繁华,但好歹也是个县城,所以爸爸妈妈也算把我养得不错。小时候的我长得白白净净,很讨大人们喜欢,都夸我很可爱。

  然而,一直在夸奖声中成长的我,怎么也想不到,青春期的一场痘痘,从此就改变了我“骄傲”的性格。

  10年前,跟许多男孩子一样,我脸上开始冒出一颗颗青春痘。后来随着年龄的增长,脸上的痘痘没了,可胸口却留下了8颗红痘痘。再加上我是敏感肤质,医生说无法治愈。

  刚开始,我只要洗澡时照到镜子,心理会“咯噔”一下。对痘痘的介意,已经严重影响到我寻找另一半。

  我28岁了,却没真正谈过一次恋爱。别说家人整天催我,我自己心里也急啊。

  其实,我以前有过一个不错的交往对象,但没多长时间,我还是提出分手了,理由是性格不合。其实我是害怕胸前的痘痘有朝一日曝光,会吓到女孩。我现在不知道该怎么办。别说谈恋爱,我连跟女孩子打交道都有阴影。

上一页 [1] [2] [3] 下一页

关键词:光棍节   脱光   短息   图片   
  评论 文章“男光女光大声疾呼 "光棍节"我们一起"脱光"”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 成双入对也过“光棍节” 伴侣
 头号警花王菲与郑少东的那些事
 蒂塔·万提斯世界第一脱衣舞娘
 浙江东方明星股东身份查明 此
 刘纯燕的家庭背景父亲刘兴沛
 罗京老婆刘继红家庭背景
 陈琳自杀现场照片全公开
 《宫心计》三女强人的TVB攻
 漂亮美眉甘当"宿舍阿姨" 喜
 动听中国女大学生叶倩彤做声优