首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 资讯快报> 综合报道  
头号警花王菲与郑少东的那些事(附资料背景照片)
2009-11-11 08:50   来源:互联网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
头号警花王菲资料并不多,但据说王菲背景深厚,与原公安部部长助理郑少东关系亲密,并认识很多领导,警花王菲(图片)成名于公安部2002年春节晚会。

上一页 [1] [2]

  警花王菲郑少东的那些事

  警花王菲被曝与公安部郑少东关系亲密,经原公安部部长助理郑少东等人援手,王菲被提拔至公安部政治部。公开资料显示,相貌出众的王菲曾担纲历年来公安部晚会的主持人,有“头号警花”之称。郑少东本是广东潮汕人士,曾由广东省公安厅常务副厅长调任公安部,与王菲关系甚密。2009年1月,郑少东因黄光裕案被“双规”审查,王菲也于今年春节前夕应声“落马”。大量线索显示,王菲宛若“无间行者”,混迹于京沪粤等地的多宗贿案中。年过三十的王菲,目前仍由郑少东案专案组实施“双规”审查。

  王菲介入网络赌博案,则因该案与其庞杂的社交圈存在交集。根据检方宣读的证词片段,王菲自称涉案嫌犯肖春燕是其长江商学院同学安俊宇的“好友”。王菲2007年起入读长江商学院11期EMBA上海班,还被邀请主持该学院的晚会。知情人士表示,王菲虽然常到上海,却很少出现在长江商学院课堂上。她经常现身于五星级宾馆的各类豪华饭局,并结识各方政商界人士。

 

上一页 [1] [2]

关键词:头号警花   王菲   郑少东   资料背景   照片
  评论 文章“头号警花王菲与郑少东的那些事(附资料背景照片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 蒂塔·万提斯世界第一脱衣舞娘
 浙江东方明星股东身份查明 此
 刘纯燕的家庭背景父亲刘兴沛
 罗京老婆刘继红家庭背景
 陈琳自杀现场照片全公开
 《宫心计》三女强人的TVB攻
 漂亮美眉甘当"宿舍阿姨" 喜
 动听中国女大学生叶倩彤做声优
 大学生拉风重金示爱:虚荣or
 广州性文化节开幕 AV女优来