首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 资讯快报> 综合报道  
头号警花王菲与郑少东的那些事(附资料背景照片)
2009-11-11 08:50   来源:互联网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
头号警花王菲资料并不多,但据说王菲背景深厚,与原公安部部长助理郑少东关系亲密,并认识很多领导,警花王菲(图片)成名于公安部2002年春节晚会。

[1] [2] 下一页

  头号警花王菲资料背景(图)

  头号警花王菲资料并不多,但据说王菲背景深厚,与原公安部部长助理郑少东关系亲密,并认识很多领导,警花王菲(图片)成名于公安部2002年春节晚会。在节目中,王菲与央视著名主持人联袂主持。彼时,她还是汕头市公安局的一名普通警官。

  头号警花王菲资料:

  生于北国的王菲于2000年从沈阳军区转业到汕头市公安局宣传科。王在部队期间从事文艺工作,声音甜美,能歌善舞;转业后,曾主持过汕头电视台的《汕头警声》、广东省电视台的《与法同行》等节目。王菲2002年6月代表汕头市公安局参加省公安厅主办的“三项教育”演讲比赛,以该省第一的成绩作为惟一代表参加了公安部的演讲比赛。熟知其人者告诉记者,王菲彼时即和郑少东相熟,并一直保持亲密关系。2005年4月,郑少东晋升为公安部党委委员、部长助理,王菲随即被调入公安部。据介绍,王菲喜好奢侈品牌,在北京时出入豪宅,个人拥有不菲身家。

[1] [2] 下一页

关键词:头号警花   王菲   郑少东   资料背景   照片
  评论 文章“头号警花王菲与郑少东的那些事(附资料背景照片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 蒂塔·万提斯世界第一脱衣舞娘
 浙江东方明星股东身份查明 此
 刘纯燕的家庭背景父亲刘兴沛
 罗京老婆刘继红家庭背景
 陈琳自杀现场照片全公开
 《宫心计》三女强人的TVB攻
 漂亮美眉甘当"宿舍阿姨" 喜
 动听中国女大学生叶倩彤做声优
 大学生拉风重金示爱:虚荣or
 广州性文化节开幕 AV女优来