首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 资讯快报> 综合报道  
浙江东方明星股东身份查明 此徐帆仅25岁
2009-11-09 09:48   来源:互联网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
通过查证身份证号码,发现浙江东方的两大流通股股东,“邓婕”是1967年出生,“徐帆”是1984年出生,均是北京市人,出生年份与影星邓婕、徐帆有所不同。

  

  连日来在资本市场表现抢眼的浙江东方集团股份有限公司(600120),因公司前十大股东名单中出现了“邓婕”、“徐帆”和两位影视女明星同名的情况而引起市场普遍关注。从中国证监会浙江监管局上市一处获悉,监管部门已查明浙江东方的两位“疑似明星”股东的身份证。

  据浙江证监局相关负责人表示,通过查证身份证号码,发现浙江东方的两大流通股股东,“邓婕”是1967年出生,“徐帆”是1984年出生,均是北京市人,出生年份与影星邓婕、徐帆有所不同。目前,影星邓婕以及徐帆的丈夫、著名导演冯小刚已分别通过不同渠道表明未参股浙江东方一事。

  浙江证监局上市一处相关负责人说,浙江东方在今年早期就有和阿里巴巴重组的传闻,当时监管人员即与公司取得联系,浙江东方表示没有此事。“公司高度重视此事,5日他们的相关负责人再次到监管部门就此进行沟通,他们明确表示从来没和阿里巴巴公司进行接触。”这位负责人表示。

  但据资料显示,“邓婕”在浙江东方的半年报中便持股88.67万股成为公司第八大股东,而其在三季度公司股价大幅下跌的情况下再次增持57.46万股。这种执著的做法,使人难免产生疑惑。公开资料还显示,三季度名为“徐帆”的自然人成了第三大流通股股东,如果按照三季度浙江东方平均股价6.8元/股计算,“徐帆”此次投资共动用了高达1184万元的资金,而以当前查证的资料显示,此人年仅25周岁。

  记者多次联系浙江东方的董秘王俊,并要求采访,但其表示“还要忙公告的事,实在没时间”。浙江证监局上述负责人表示:“我们认为,浙江东方股价波动的问题在当前只是一个事件,还不能定性称之为案件。”监管部门还在进一步调查了解。

关键词:徐帆邓婕   浙江东方   内幕   股票   
  评论 文章“浙江东方明星股东身份查明 此徐帆仅25岁”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 刘纯燕的家庭背景父亲刘兴沛
 罗京老婆刘继红家庭背景
 陈琳自杀现场照片全公开
 《宫心计》三女强人的TVB攻
 漂亮美眉甘当"宿舍阿姨" 喜
 动听中国女大学生叶倩彤做声优
 大学生拉风重金示爱:虚荣or
 广州性文化节开幕 AV女优来
 网友曝张靓颖在美国注册结婚
 三少女见网友受骗被逼拍裸照卖