首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 资讯快报> 综合报道  
刘纯燕的家庭背景父亲刘兴沛
2009-11-09 09:09   来源:互联网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
刘纯燕的家庭背景其实并不复杂,除了父亲刘兴沛是高干外,刘纯燕的家庭背景还包括母亲刘光琏,一个20世纪50年代大学生模样的妈妈。

[1] [2] 下一页

  刘纯燕家庭背景其实并不复杂,除了父亲刘兴沛是高干外,刘纯燕家庭背景还包括母亲刘光琏,一个20世纪50年代大学生模样的妈妈。善良、温柔、能干,是个事业型的勤劳了一辈子的好妈妈。公公王奎鑫,今年60多岁了,开朗健谈,青岛的书法家。他经常在春节的时候发布一年当中的家庭流行语。婆婆王琦,典型的山东妇女形象贤惠、勤劳,不太爱说话。丈夫王宁,侠骨英风,一身正气,标准的山东大汉。平时沉默寡言,但偶尔会迸发出惊人的幽默。女儿王逸宸,小名娃娃。一个典型的小精豆儿,思维方式有点“早熟”,经常语出惊人,宛若一个小思想家。

  刘纯燕1966年8月20日生于北京。在1983年央视《红楼梦》中,刘纯燕为袭人配音。1986年毕业于北京广播学院播音系。1989年荣获第九届“飞天奖”优秀女配音演员奖。从1991年至今主持《大风车》节目,塑造的“金龟子”形象深受小朋友的喜爱。

[1] [2] 下一页

关键词:刘兴沛   刘纯燕   家庭背景      
  评论 文章“刘纯燕的家庭背景父亲刘兴沛”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 罗京老婆刘继红家庭背景
 陈琳自杀现场照片全公开
 《宫心计》三女强人的TVB攻
 漂亮美眉甘当"宿舍阿姨" 喜
 动听中国女大学生叶倩彤做声优
 大学生拉风重金示爱:虚荣or
 广州性文化节开幕 AV女优来
 网友曝张靓颖在美国注册结婚
 三少女见网友受骗被逼拍裸照卖
 亚姐“评胸论腰”被斥侮辱女性