首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 资讯快报> 综合报道  
陈琳自杀现场照片全公开
2009-11-05 09:07   来源:互联网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
陈琳自杀现场照片惨不忍睹,而陈琳自杀现场也勾起人们对歌手陈琳的怀念。陈琳的法医鉴定结果以及陈琳自杀现场照片出炉,警方认定其为自杀。

  陈琳自杀现场照片惨不忍睹,而陈琳自杀现场也勾起人们对歌手陈琳的怀念。陈琳的法医鉴定结果以及陈琳自杀现场照片出炉,警方认定其为自杀。随后,陈琳母亲向媒体发表公开信,表示信任官方的结论,称陈琳身上引发众多猜测的伤痕都是其坠楼这一行为本身导致。由于陈琳死亡时脖上的带血淤痕,悲痛欲绝的陈母曾请求警方追查真相,此前有媒体猜测伤痕可能系因为遭到家庭暴力而导致,昨天陈母在公开信中作了澄清,她表示信任官方结论:“身体上出现的伤痕都是这一行为本身造成的,证明之前媒体的猜测都是不属实的。我也放心了,我们是需要给大众一个交待,同时我也不愿委屈了我的女儿。”

  对于爱女的离去,陈母沉浸在巨大的悲痛之中,“身为母亲的心疼与伤痛超越了所有人”。但是她同时也表示自己不怪女儿,不忍心责备女儿,并恳请大家“能够体谅一个女人内心的不得已。我们都没有办法想像她在生命最后,刻的心情,身为母亲也没有这个权利。我只是知道她走了,别人这样告诉我,我到现成依然不能也不想相信。傻孩子,多疼啊,难道比活着的疼会轻一些吗?”陈母以一个母亲的身份表达了最后心愿:“恳求大家用友善、微笑的目光送陈琳离开,我们心疼你,想念你……我们都不怪你,你放心地走吧。

  下面是陈琳自杀现场照片

关键词:陈琳自杀   照片   原因      
  评论 文章“陈琳自杀现场照片全公开”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 《宫心计》三女强人的TVB攻
 漂亮美眉甘当"宿舍阿姨" 喜
 动听中国女大学生叶倩彤做声优
 大学生拉风重金示爱:虚荣or
 广州性文化节开幕 AV女优来
 网友曝张靓颖在美国注册结婚
 三少女见网友受骗被逼拍裸照卖
 亚姐“评胸论腰”被斥侮辱女性
 校园"熊姐"团伙 什么催生了
 新人拍摄2299元婚纱照套餐