首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 视点/专题> 焦点  
创意最高!教你过个开心鬼万圣节
2009-10-30 10:13   来源:互联网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
这个2009年的独一无二的万圣节,我们尽量给你点刺激的目录并请看如下京城万圣节活动参考。请提前准备好鬼脸面具或者大妖精化装服一套。

[1] [2] [3] 下一页

  如果你只是想着扮个长毛小绵羊、勾到别人的扣子,玩玩不经意的小暧昧的化装舞会而已,我并不看好。这个2009年的独一无二的万圣节,我们尽量给你点刺激的目录并请看如下京城万圣节活动参考。请提前准备好鬼脸面具或者大妖精化装服一套,简单的当然不能缺少一对魔鬼撒旦的红色弯角头箍。要邪恶范儿还是要其他各种范儿的,都由你,总之不能不刺激。

  

  影视剧中的万圣节

  今年你过万圣节吗——万圣节有可能是一个有那么点邪恶的美国小孩一年当中最神往的节日,因为这一天可以比任何一天都来得更疯狂放任,随便演绎自己喜欢的小鬼老妖或者外星异形,当然缺不了一个标志性的南瓜灯和四处捣蛋的要糖吃游戏——万圣节的另一潜台词就是招摇过市的恐怖化装狂欢节——归根到底大家要在这一天借“鬼”“灵”过节找找乐子,不论打扮得多么可怖,最终以全家团圆吃火鸡收场。

  在每个长篇大幅曾绵绵无期拍下去的美剧里,老剧如《成长的烦恼》,《六人行》、《人人都爱雷蒙德》、《人人都恨克里斯》等,近一些如《欲望都市》、《绝望主妇》、《丑女贝蒂》等等等等,每部美剧里都会出现万圣节大趴情节,那是美剧里最常规的热火朝天的节日气氛——南瓜灯一定要有一双邪恶的眼睛和一张大嘴,从而从中透露出飘忽忽的烛光,必须得十分给气氛。

  小孩们无非就是被打扮得神神叨叨嘻嘻哈哈,最简单也要披张床单扮演个小幽灵大张旗鼓地到别人家门口去要糖吃,不给吃就捣蛋并大唱 “Trick or treat”诸如此类的歌进行“要挟示威”。此外就是悬挂起具有一定挑战性的咬苹果——事实证明,万圣节在美剧中的地位非常之高,因为它是最正宗正统的节日舞会,并且最具表现力和视觉感,所以在万圣节里出现点什么比较或者比较惊悚的事件是最合适不过了。

  凡是跟万圣节有关的聚集都浪费服装费。纽约自1973年延续以来的万圣节大游行也是格林威治村一年一度的大手笔,每年约有三万名化装游行者和近两百万到此参观游行者,真是声势浩大啊。不得不提的是绝大部分的跟万圣节直接有关的电影可绝对是给你玩真的——走的完全是惊悚恐怖路线——最著名的当属《Halloween》(中文译《月光光心慌慌》),2009年已经拍到第十部。自1978年第一部开拍以来就恐吓了一代一代观众脆弱敏感的小心灵。

[1] [2] [3] 下一页

关键词:万圣节   装扮   场所   创意   活动
  评论 文章“创意最高!教你过个开心鬼万圣节”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 郑海霞领衔十大“剩女” 冬日
 十一届全运会十大“天使”女人
 冬菇教 你为什么那样红?
 天后王菲陷“小说门” 数段情
 “拼婚”风靡全国 想不省都难
 失婚中年女人的时尚成功学
 全球五大城市岁末蜜月时尚血拼
 2009年,我们集体爱上女特
 赌王家族暗战:四房太太争家产
 章子怡非常完美的背后