首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 情感空间> 倾城之恋  
缺少"算计"的爱情 留不住的心!
2009-10-28 10:30   来源:互联网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
“是你的别人抢也抢不走,不是你的自己留都留不住。” 一句话让多少女孩认了命,在爱情中不曾争取,不去经营……猛然发现本该属于自己的也默默溜走时才知道,爱情也需要“算计”!

[1] [2] 下一页

  相信宿命 让她连丢仨男友

  萌萌还算是个有点儿小资色的女人,从19岁开始身边就有男人献殷勤了,如今,26了,身边换了3位男友,但却一个都没留住。

  第一个男友在去外地上大学的时候,和她分处异地,她每天给他打一个电话,发几个短信,就这样保持着联系。同学都问他“你俩离的那么远,你也不看紧点,就不怕??”她说“嗨,该是我的就是我的,真变心了,我拦也拦不住啊!”果然,一年后,男友在异地抱另一美人归,跟她拜拜了。

  第二个是大四的时候,和同学校的一个男孩同住在一起。俩人一开始还是挺恩爱的,萌萌很想毕业就嫁给他,却不知道该怎么跟他提结婚的事,总怕给他压力。就一直等着男孩先开口,男孩就一直拖着,最后却背着她给了另一个女孩结婚的承诺。

  第三个男友是参加工作后了,跟一个项目合作公司的leader日久生情,这个男人对她真是不错,用他的爱摸去了萌萌之前在感情上受的伤害,萌萌觉得他应该就是Mr.Right了,男人也和她提了娶她的想法,她很开心的等着属于她的幸福时刻了。可就在这时杀出个情敌来,另一个比她小的女孩子疯狂的迷恋着她的男友,她相信男友对她的感情,没有太在意。但悲惨的结局还是纠缠着这样一个“没心机”的女人,小女孩在男人不完全清醒的时候怀上了他的孩子……,那个男人必须去负责了! 也许,他仍然爱她,却不可能再留在她的身边。

[1] [2] 下一页

关键词:算计   恋情   男人   女人   
  评论 文章“缺少"算计"的爱情 留不住的心!”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 爱情值几何 调查称6成男人不愿交密码
 笨女人:不要把男人扒得"赤裸裸"
 十大著名男星的正牌女友与绯闻女友
 调查显示:男人40女人37最易出轨
 嫁富二代女人心理:男友好不如公公富
 他的频频偷吃让我习惯PK小三
 结婚成本过高 80后甘当剩族
 林熙蕾朱孝天大婚在即 外表性感内在率直
 揭秘娱乐圈"小三女"六种类型
 补习:并不是舌头伸出来才叫舌吻
 爱我就给我“半塘爱情”
 周杰伦身边的大牌女人 蔡依林只是知己
 港媒曝周迅李大齐分手原因 邓天晴是小三
 男友嫌我丑从不带我去应酬
 盘点被孙楠搞定的四个女人:买红妹、辛欣