首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 休闲娱乐> 绝美图库  
巩俐再登法杂志封面照曝光 获封中国嘉宝
2009-10-27 10:56   来源:互联网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
巩俐一个人身上就凝聚着整个亚洲的神秘感:铁天鹅绒手套里面的坚毅拳头,以及漠然表情下面的贵族气十足的美丽的脸庞。这些为她赢得了恰如其分的称号:中国的“嘉宝”。 

[1] [2] [3] 下一页

  最近法国顶极时尚杂志又邀请巩俐出任封面女郎,并在文章中描述巩俐:无须刻意夸张,巩俐一个人身上就凝聚着整个亚洲的神秘感:铁天鹅绒手套里面的坚毅拳头,以及漠然表情下面的贵族气十足的美丽的脸庞。这些为她赢得了恰如其分的称号:中国的“嘉宝”。  

  巩俐再登法国时尚杂志

  巩俐再登法国时尚杂志封面被誉为中国嘉宝

  

  巩俐成为中国电影女星的代表

  法国人仍然肯定巩俐是中国电影唯一标志章子怡不够格

  该杂志对中国女明星进行了国际影响力的中肯评价:在世人眼中,巩俐仍然是中国电影的唯一标志。张曼玉已经逐渐淡出银幕,杨紫琼则改变了她的戏路,至于章子怡还没有达到观众对她的期望。而巩俐,她经受住了各种大风大浪,包括辉煌生涯所带来的高压,但是她总是时不时的消失在人们的视线里。

  

  巩俐气质写真

  巩俐新片曝光将再次和王家卫合作

  自从拍完旧爱张艺谋的《满城尽带黄金甲》后,巩俐有了新的目标,她已经很少接国内导演的戏,而是毫不手软的接拍一步一步的好莱坞大片。我们等待她和约翰库萨克合作的新片《谍海风云》,和金凯瑞合作的喜剧片仍在筹备中,当然巩俐也透露她将和大师王家卫合作电影《一代宗师》。 而王家卫放弃张曼玉选择巩俐足见孙周导演说的:“巩俐是任何导演的绝对女主角!”

[1] [2] [3] 下一页

关键词:巩俐   写真   时尚杂志   嘉宝   
  评论 文章“巩俐再登法杂志封面照曝光 获封中国嘉宝”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 中戏校花混迹娱乐圈的冰火两重
 2009日本模特大赛开幕 佳
 金鸡又下双黄蛋 双影后争艳金
 美国当下最火爆的另类婚纱照
 80后美女总裁董思阳拍戏进军
 是谁打碎了章子怡的亿万豪门美
 揭秘全世界“最美王后”约旦拉
 杨雅晴全球索吻 你的惊世骇俗
 孙悦车震门女主角张如意唯美性
 台湾最红6名模为粉红丝带全裸