首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 情感空间> 女人话题  
新时代女性:四绝招驾驭男人
2009-10-26 09:26   来源:互联网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
不管是事实,抑或纯粹自夸,她们说起统御男人的招数总是一套一套头头是道,听得我津津有味,为什么不?

[1] [2] [3] [4] 下一页

  我认识很多女人都是“对男人很有一套”的。

  不管是事实,抑或纯粹自夸,她们说起统御男人的招数总是一套一套头头是道,听得我津津有味,为什么不?很富教育意义,又比广播剧精采。而且,一群八婆聚在一起,不讲男人是非骂老公男友,难道讲核武导弹跟如何促进世界和平乎?又不是要竞选世界小姐。

  

  综合多方面意见,她们管制男人(因为不一定是丈夫,可能是男朋友、未婚夫、秘密情人)的手段大致如下:

  驭男有术之经济封锁

  “经济封锁”顾名思义,就是把男人的口袋掏空,钱是人的胆,没了银两,男人必作不得怪,道理很简单,皮夹里只有五十块,难道带辣妹去吃麦当劳乎?美眉要是麦克鸡块可以打发,恐怕未够年龄,不要泡的好,省得吃官司。

  做妻子的理家,掌握家中经济大权,是老式妇女保障自己婚姻及生活的不二法门,很简单,二奶是等着被包养的,婚外情需要钞票的支持,哪个女人蠢到交关,花自己的钱去养别人的男人,若有之,以今日社会的标准来看,大概可以算是“真爱”吧?当然,除非该男人帅如乔治·克鲁尼加金城武,那或者还有商量,不过要养别人的丈夫,我怀疑这段感情可以在女人“花钱买男人”的耻辱感下维持多久。

  老婆管理经济也可以有正面意义,像家母是纯家庭主妇,吾爹每个月薪水袋左手收到,右手就交给我娘,又是个广东话说“担屎都唔会偷食”的老实人,中间绝对不会克扣的,然后由我娘发放零用金。不过我妈是天生理财高手,又俭省,又会去帮人修指甲贴补家用,爸爸那个死薪水,被妈妈这里跟个会,那里省个十元、八块,三年下来居然筹够头期款买房子,中间也不虞匮乏,没有人有节衣缩食感,吾爹甚至于没少抽一包烟,所以对我娘出掌预算哪里有怨言,简直佩服得五体投地啊!

  可是很多女人以女朋友身份亦插手干预男朋友的财务,非亲非故而去管制人家薪水花多少存多少干什么用,实在说不过去,有理财天分的话,为什么不干脆去当投资顾问呢?名正言顺管理客户的钱,理直气壮收取合理费用,发挥专长成就事业,还受到客户尊重感激。你把手伸入男朋友的薪水袋,你男朋友的妈妈恐怕不会有客户那么好的脸色给你看啊,小鼻子小眼睛地管一个男人的钱干什么?

[1] [2] [3] [4] 下一页

关键词:男人   女人   标准   美女   
  评论 文章“新时代女性:四绝招驾驭男人”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 盘点女人吸引男人的8个标准
 警惕:二奶有风险 入行需谨慎
 盘点:80后最易沦为剩女十类女人
 越假越high:别再问关于高潮的蠢问题
 揭秘你的爱情竞争力在哪里?
 我只是你的红颜怎能爬上你的床?
 女人必读:爱情物质投资的尺度
 “搭讪群”当街教追妞 网友称能解决剩女
 话题:女人第几次约会才能献身?
 熟女大调查:超一半女性经历3个以上男人
 富婆高调征婚 征来的是性还是爱?
 揭秘:是谁偷走了女人的激情?
 10年一变 这才是女人想要的幸福
 女人必须知道的男人情场潜规则
 闪婚闪离 笨女人挥霍了谁的爱情?