首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 休闲娱乐> 绝美图库  
中戏校花混迹娱乐圈的冰火两重天
2009-10-22 10:45   来源:互联网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
当我们翻开中戏“校花手册”,印入眼帘的都是娱乐圈数一数二的明星。她们凭借姣好的面容,脱俗的气质赢得了公众的万千宠爱,几乎无人可以抗拒她们的超凡魅力。

[1] [2] [3] 下一页

  当我们翻开中戏“校花手册”,印入眼帘的都是娱乐圈数一数二的明星。她们凭借姣好的面容,脱俗的气质赢得了公众的万千宠爱,几乎无人可以抗拒她们的超凡魅力。

  章子怡:完美华人

  

  章子怡:完美华人

  曾在北京舞蹈学院附中学习了6年民间舞的章子怡,在张艺谋大作《我的父亲母亲》中出演主要角色并一举成名。凭借着《卧虎藏龙》、《英雄》和《十面埋伏》等武侠片中干净凌厉的拳脚功夫,一脸傲气的章子怡飞速窜红好莱坞。

  胡静:古装美人

  

  胡静:古装美人

  胡静是个外形温润而甜蜜的漂亮女孩,她的眼睛始终挂着浅笑。中戏“96年明星班”培育出了章子怡、秦海璐、袁泉、梅婷和刘烨等一批目前最具人气的当红明星,观众或许不知道,当年这个班上最耀眼的,就是被冠称为“中戏校花”的胡静。中戏求学的四年里,她成绩优异,经常拿奖学金,还曾荣获三好学生。学校每逢重大演出,女一号肯定都找她,她在中戏主演过许多口碑很好的舞台剧,曾经羡煞了很多同学。

  巩俐:性感女人

  

  巩俐:性感女人

  私底下,坦率爽朗的笑声让人卸下一切武装;镜头前,扑朔迷离的眼神让你坠入情意深海,这就是巩俐。这也是一场艺术与天赋的长征,跨越了《红高粱》与《代号“美洲豹”》,申冤农妇与哀怨艺妓,漂亮妈妈与金装母后,及至始终神秘莫名地让我们目不转睛,看得动魄惊心……

  巩俐是位真正的演员,她在银幕上的眼神唇影、一举一动都让我们揪紧了心,忘记了自我,近距离地感受到我们在日常生活中不易接触的人性的神秘。

[1] [2] [3] 下一页

关键词:中戏校花   女星   章子怡   胡静   
  评论 文章“中戏校花混迹娱乐圈的冰火两重天”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 2009日本模特大赛开幕 佳
 金鸡又下双黄蛋 双影后争艳金
 美国当下最火爆的另类婚纱照
 80后美女总裁董思阳拍戏进军
 是谁打碎了章子怡的亿万豪门美
 揭秘全世界“最美王后”约旦拉
 杨雅晴全球索吻 你的惊世骇俗
 孙悦车震门女主角张如意唯美性
 台湾最红6名模为粉红丝带全裸
 车震男主角孙悦前女友古晨性感