首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 人物专栏> 女名人  
那些惹眼的第一夫人演技大PK
2009-10-21 10:56   来源:互联网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
有时候,第一夫人的角色需要更多的是内涵与修养,美貌与身材不一定总能赢得民心。

[1] [2] [3] 下一页

  

  法国第一夫人布吕尼经常在第一夫人PK中独领风骚。

  已经结束的G20匹兹堡峰会在各国政要为刺激经济出谋划策的同时,再一次成为了各国第一夫人的斗秀场。事实上,第一夫人的角色不只是出访各国、出席晚宴那么简单,而是需要头脑与美貌兼备。第一夫人的生活就像每天都在上演的肥皂剧,媒体和观众不但会盯着你的晚礼服,还会挖出你的陈年烂谷子的绯闻。当然,“明星”也会有厌倦的时候,轻者可以像法国第一夫人布吕尼那样“改变声线以隐藏自己的身份”,也可以像日本首相夫人鸠山幸那样遥想一下美丽的金星;而重者则会撂挑子罢演,如意大利第一夫人维罗妮卡般远离俗世的喧嚣,寻找真实的自我。

  时政剧最佳女主角

  年轻漂亮的女主角必然得到更多人的青睐,但如果把这些当做随心所欲的本钱,就容易把戏搞砸。超模出身的法国第一夫人布吕尼自从亮相就不断上演着肥皂剧,多年前的裸照在萨科齐对英国进行首次国事访问数小时前被曝光,让萨科齐与法国形象大受羞辱;她后来转型当歌星,推出的第一张个人唱片却销量不济;近来,爱丽舍宫竟然向全球免费大派布吕尼的CD唱片作为免费赠品,借此为法国产品做推广,遭外界批评总统府“假公济私”。

  如果说这些行为还不算过火,那么她吹“枕边风”干涉内政引发法意外交风暴,公开谴责意大利总理贝卢斯科尼、嘲笑美国总统奥巴马的举动,则让众多法国人都难以忍受。法国媒体因此将布吕尼比做被法国国王路易十六宠坏的皇后玛丽·安东瓦内特。或许布吕尼真的以为自己还处于风风火火的十八世纪,但垂帘听政的时代早已过去好久了。如果要给布吕尼推荐一部第一夫人的榜样电影,非麦当娜主演的《贝隆夫人》莫属了。同样是演艺界出身,被称为阿根廷国母的贝隆夫人以自己对下层阶级的体恤以及对丈夫的有力辅佐让她成为当时阿根廷最有影响力的人物。有时候,第一夫人的角色需要更多的是内涵与修养,美貌与身材不一定总能赢得民心。

  

[1] [2] [3] 下一页

关键词:第一夫人   各国   pk   女政客   着装
  评论 文章“那些惹眼的第一夫人演技大PK ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 季莫申科 国家总理还是大众情
 法国第一夫人将坦承其有心理问
 鲁豫有约“改嫁”已定 转投安
 揭秘诺贝尔文学奖得主赫塔资料
 全球第一夫人PK 日首相妻最
 高金素梅:别迷恋姐 姐是传奇
 美国第一夫人的大腿再次掀起民
 同艳照不同命 政要绯闻结果各
 黑人超模离世:我们不是时尚牺
 印度最美王妃去世 巨额遗产大