首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 人物专栏> 女富豪  
被胡润榜忽略十大千万美女富豪
2009-10-20 10:27   来源:互联网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
她们的生活被人们羡慕,她们的成长经历广为流传。下面向你介绍一下十大年轻貌美身价过亿的中国女富豪。

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

  近日《2009胡润女富豪榜》发布,张茵家族以财富330亿元排名第一,重登女富豪榜榜首;杨惠妍家族以财富310亿元位居第二;陈丽华以财富230亿元位居第三。而她们也许未能跻身胡润女富豪榜,她们也许没有杨惠妍、张茵等人“名震江湖”,但她们年轻貌美,身价过千万,堪称美貌、智慧与财富的完美结合,她们的生活被人们羡慕,她们的成长经历广为流传。下面向你介绍一下十大年轻貌美身价过亿的中国女富豪

  NO.1 杨孟飞

  

  杨孟飞

  少女总裁:杨孟飞 籍贯:中国 现居:温哥华 年龄:22岁 生肖:牛 身高:170CM 体重:48kg 职业:温哥华一家上市集团总裁。

  最近网络掀起一股热潮,那就是少女总裁杨孟飞,有人说:“她用她脆弱的心去诉说她的心路历程。真挚的情感,平凡的语言,让每一个人的心为之颤动。毕竟80后的孩子很少有写出这么致深致感的文字”。

  

  杨孟飞

  她诉说心路历程:“生活中有两种悲惨的事,一种是你想要的得不到,另一种是你不想要的却得到了。这点在我身上印证了,我想要的不是这样的生活,但是偏偏却是这样的生活。不可否认妈妈的去世对我的打击,在死亡面前,我想选择遗忘,只有回避那些曾经的记忆,才能再度寻回被摧毁前的笑容。但是每个人都必须接受生命不可挽留这个事实。”这段话是她讲述自己经历的开场白。”

  如果我说爸爸妈妈离异,我想任何一个知道他们名字的人都会很诧异,因为在中国人的思想里,官职越大是越不敢离婚的。人们都在维护表面的平静,我家也一样,不同的是没有太多的人知道而已,对于他们离异,我没有什么看法和态度,只是觉得很丢人件事情,所以我从不对任何人提及他们离异的事情。两个都是以事业为自己生活重点的人不会轻易放弃自己的事业,所以只能选择离婚。”

  

  杨孟飞

  “爸爸有今天的地位是自己从最不起眼最苦的工作做到现在,妈妈有今天的事业,是因为她舍弃了很多自己不想舍弃的。哥哥有今天的辉煌,是他的毅力,当有人看到他出入各种高档酒店时,有谁会相信他创业时因没有钱而吃不上饭的时候?当人们看到他现在被身上的名牌包围时,有谁会相信他曾经一年四季只穿过一双很旧的鞋子的时候?每个成功的人背后都有他辛酸的苦难的过去。”

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

关键词:女富豪   胡润富豪榜   美女富豪      
  评论 文章“被胡润榜忽略十大千万美女富豪”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 胡润发布女富豪榜 前九位女富
 赵本山前妻葛淑珍:从洗碗工到
 龚晓思:最具创业精神的女富豪
 亿万美女富豪刘迎霞:女人要用
 财貌双全的中国十大女富豪
 小甜甜富婆龚如心的时尚怪癖
 香港富豪龚如心简介及情史曝光
 最新中国十大身家过亿女富豪榜
 10位绝色的中国80后美女富
 25岁亿万富豪美女李玟阳简历