首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 休闲娱乐> 绝美图库  
金鸡又下双黄蛋 双影后争艳金鸡奖
2009-10-19 09:27   来源:互联网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
金鸡又下双黄蛋!蒋雯丽与周迅共同分享金鸡影后称号,在采访后台笔者问两位影后是否感到奖项有不公平的时候,两人互相对看了一眼,都选择一言不发。

[1] [2] [3] 下一页

  金鸡又下双黄蛋!蒋雯丽周迅共同分享金鸡影后称号,在采访后台笔者问两位影后是否感到奖项有不公平的时候,两人互相对看了一眼,都选择一言不发。

  

  而昨天上午,笔者在蒋雯丽下榻的酒店与这位新晋金鸡影后进行面对面访问,她这时候才打开话匣子表示:“周迅一直是我非常喜欢的演员,她拿奖是实至名归。我没有遗憾,这就应该是一个大家同庆的日子。”

  不介意和别人分享影后

  当蒋雯丽已经拿了影后,主持人在台上又宣布本届金鸡影后还有一位是周迅的时候,台下周迅脸上是一副很惊讶的表情,而后台的笔者室里面则是一片嘘声。台上,蒋雯丽的获奖感言非常简单;而昨天在酒店里,她显得有些后悔——“的确是说得太少了,我是觉得颁奖到那会大家都已经很累了,特别是台下坐着很多老艺术家。”当天,蒋雯丽与已经80岁高龄的朱旭早上五点从釜山到上海,等了四个小时以后再飞到南昌,下飞机的时候已经是六点半了,算起来那天他们一共才睡了三个小时。“我应该感谢朱旭老师,可我又不好意思在台上提自己刚刚获奖的片子,有点自卖自夸的味道了。”

[1] [2] [3] 下一页

关键词:金鸡奖   影后   双黄蛋   周迅   蒋雯丽
  评论 文章“金鸡又下双黄蛋 双影后争艳金鸡奖”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 美国当下最火爆的另类婚纱照
 80后美女总裁董思阳拍戏进军
 是谁打碎了章子怡的亿万豪门美
 揭秘全世界“最美王后”约旦拉
 杨雅晴全球索吻 你的惊世骇俗
 孙悦车震门女主角张如意唯美性
 台湾最红6名模为粉红丝带全裸
 车震男主角孙悦前女友古晨性感
 袁泉精灵清纯新娘妆 惊艳婚纱
 周迅变身中世纪圣女 拍时尚大