首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 人物专栏> 女名人  
季莫申科 国家总理还是大众情人?
2009-10-16 11:36   来源:互联网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
尤利娅·季莫申科,乌克兰“美女总理”,2004年乌克兰橙色革命的灵魂人物。她是乌克兰的商界大亨,曾经的阶下囚,国际刑警通缉犯。

[1] [2] [3] 下一页

  

  乌克兰总理季莫申科

  尤利娅·季莫申科,乌克兰“美女总理”,2004年乌克兰橙色革命的灵魂人物。她是乌克兰的商界大亨,曾经的阶下囚,国际刑警通缉犯。她身着露背连衣裙出席议会对其总理任职的表决,男人全部投降,0票反对。她衣着考究,是时尚和美丽的化身。从季莫申科成为乌克兰名女人的那一天起,她的种种绯闻就成为人们津津乐道的话题。也许因为季莫申科拥有出众的美貌,加上打扮时尚,举手投足更像个光彩照人的明星,而不像政治人物;所有一些人认为,她能够打拼出总理的位子,她的美貌起到了很大的作用。

  据俄新社报道,在“最热辣国家领导人”(Hottest Heads of State)组织同名网站10月14日公布的世界最性感政治家排行榜上,乌克兰美女总理季莫申科高居榜首。俄罗斯总理普京虽也上榜,却在性感度上不敌白俄罗斯总统卢卡申科和美国总统奥巴马。

  乌克兰美女总理季莫申科被“最热辣国家领导人”组织评为世界最性感政治家,而在英国《每日邮报》今年春天评出的世界最美女政治家名单上,季莫申科却仅排名第八,当时没有一名英国女政治家上榜,而在俄罗斯女政治家中仅有前艺术体操奥运冠军卡巴耶娃上榜,位居第12位。

  位列此次世界最性感政治家排行榜前5名的领导人中,除了乌克兰美女总理之外,还有挪威首相斯托尔滕贝格、世界最年轻的君王不丹国王旺楚克、刚果(金)总统卡比拉、阿根廷美女总统克里斯蒂娜。德国总理默克尔仅位列第109。

[1] [2] [3] 下一页

关键词:乌克兰总理   季莫申科         
  评论 文章“季莫申科 国家总理还是大众情人?”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 法国第一夫人将坦承其有心理问
 鲁豫有约“改嫁”已定 转投安
 揭秘诺贝尔文学奖得主赫塔资料
 全球第一夫人PK 日首相妻最
 高金素梅:别迷恋姐 姐是传奇
 美国第一夫人的大腿再次掀起民
 同艳照不同命 政要绯闻结果各
 黑人超模离世:我们不是时尚牺
 印度最美王妃去世 巨额遗产大
 印度绝色公主黛丽一生的政治拼