首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 资讯快报> 综合报道  
女子主题餐厅开业 服务员为清一色俊男
2009-10-14 10:13   来源:互联网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
无论你是腰缠万贯的老板,还是开宝马跑车的帅哥,郑州有家餐厅,没女伴的男士是进不来的。这是河南省首家女子主题餐厅,无女伴的男士“非诚勿扰”。

[1] [2] 下一页

  无论你是腰缠万贯的老板,还是开宝马跑车的帅哥,郑州有家餐厅,没女伴的男士是进不来的。这是河南省首家女子主题餐厅,无女伴的男士“非诚勿扰”。

  要求没有女伴,男士不能进入

  “对不起,这是女子主题餐厅。带上女伴,您可以来这里就餐。”13日,在郑州市百盛商场附近,市民李先生一个人想进这家餐厅就餐,不料被拦了下来。

  一位男服务员解释说,这是女子主题餐厅,男士需要女伴陪伴才能进入。出于好奇,李先生迅速约来女伴进入就餐。

  餐厅内布置得很温馨,碎花沙发,精致吊灯,给人一种家的感觉。餐厅内,可谓美女如云,男士屈指可数。

  李先生看了下菜单,黄金美容养颜汤、瘦身养颜汤等几个锅底,多和瘦身养颜有关。果汁也是木瓜汁、酸梅汤等,也都是女孩子爱喝的上品。走入卫生间,里面装修得非常女性化,里面安装着两面镜子,看起来小巧温馨。

  该店负责人张先生说,男士想要来这里就餐,需要满足几个条件,首先女伴必须是这里的VIP客户,并且提前预约过。除此,男士还必须衣衫整洁。

[1] [2] 下一页

关键词:女子主题餐厅            
  评论 文章“女子主题餐厅开业 服务员为清一色俊男”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 09亚姐“洗澡门”:出名要趁
 国庆大阅兵引发女青年参军热
 谁才是美国人眼中的中国美女?
 研究显示:男人最先被胸部吸引
 揭秘:李冰冰在《风声》中裸戏
 全球十大最好色国家 中国居第
 娄婧走红 媒体的炒作底线在哪
 章子怡的外籍男友已经另结新欢
 预防甲型H1N1流感的九大必
 快女冠军江映蓉深陷“整容门”