首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 资讯快报> 综合报道  
09亚姐“洗澡门”:出名要趁早,还要靠裸?
2009-10-14 08:53   来源:互联网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
一组关于2009年亚姐全裸入浴的照片疯传网上,据传女主角是2009年亚姐罗曼绮。

  近日,一组关于2009年亚姐全裸入浴的照片疯传网上,据传女主角是2009年亚姐罗曼绮。参与亚姐比赛的罗曼绮小姐因为这次意外“洗澡”获得了最具人气奖。难道,出名不但要趁早,还要靠裸?

  或许,罗曼绮不是亚姐比赛中最漂亮最有气质的,也不是最有实力的,但是不得不说,罗曼绮是最聪明最会炒作的。靠着一洗成名,借着全裸走红,谁说这不是最聪明的2009年亚姐?一次“全裸入浴”就能获大奖,早知道这样,还不如趁早好好洗澡算了。

  娱乐圈明星借着出位炒作,借着裸照走红,已经成为一种风气,更是一种手段。章子怡与他的外国男友一会分手一会复合一会结婚一会退婚,当然与婚姻无关。范冰冰坐上张纪中的大腿,自然也于情感无关。近日,又有传闻说英俊小生黄晓明曾被黄晓明包养,为啥,因为孙悦早在自己的书中写过:明明,我是爱你的。自然,这与爱情无关。不过是一种手段,一种惯用也受用的伎俩。网络流传的这组全裸入浴图,同样也与洗澡无关。至于事件的女主角是不是亚姐罗曼绮,想必是当事人一看便知。看来,这位初入娱乐圈的罗小姐,还是相当有炒作精神的,起码懂得娱乐圈的套路。

  由此,让人们想到一句话,所谓“条条大路通罗马”,看来,想要出名不止一条路。若是实力不俗,还要首先学会全裸入浴,或者制造一些“门”事件。

  罗曼绮“洗澡门”事件充分说明:出名不但要趁早,更要靠裸!

关键词:罗曼绮   亚姐洗澡门   炒作      
  评论 文章“09亚姐“洗澡门”:出名要趁早,还要靠裸? ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 国庆大阅兵引发女青年参军热
 谁才是美国人眼中的中国美女?
 研究显示:男人最先被胸部吸引
 揭秘:李冰冰在《风声》中裸戏
 全球十大最好色国家 中国居第
 娄婧走红 媒体的炒作底线在哪
 章子怡的外籍男友已经另结新欢
 预防甲型H1N1流感的九大必
 快女冠军江映蓉深陷“整容门”
 9月10日教师节该送什么礼物