首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 人物专栏> 女模特  
嫩模风潮遭抵制 时尚圈群起攻之
2009-10-12 10:56   来源:互联网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
嫩模大热,但是绯闻、丑闻甚至是封杀传闻也层出不穷,大约两个月里,嫩模被推上了舆论的风口浪尖!

[1] [2] [3] [4] 下一页

  嫩模大热,但是绯闻、丑闻甚至是封杀传闻也层出不穷,如前不久被爆嫩模的“饭局价”名单里出现了周秀娜、Lavina等,八卦媒体《新地》以“周秀娜卖肉吸金术——揭传单妹变性感女神”为题,以丰富的图片配上简洁的文字介绍周秀娜故事,而汪诗诗、何超仪等公开指责嫩模现象,陈志云则表示严禁嫩模亮相TVB……短短的大约两个月里,嫩模被推上了舆论的风口浪尖!

  

  嫩模队伍日益壮大

  近期最新“靓模”新闻——

  新闻事件一:嫩模周秀娜遭女酒客叫嚣 淡定应对“胸大无脑”

  

  “嫩模”周秀娜

  周秀娜近日出席酒吧活动,现场吸引不少酒客到场,一度引来附近酒吧客人的骚动,当她离开时,突然有一名女酒客大叫指她“胸大无脑”,声音清晰,被拆台的周秀娜表现冷静,其后表示没有因此不快,自称经过训练之后,脑袋有一点墨水。

  有指针对她的人以女性居多,周秀娜不认同说:“这只是个别例子,以前没有试过,也不会把此事放上心,而且身边也有不少女性朋友支持,每逢遇上工作不开心和不明白的事情都会找这些朋友倾诉。”虽然有女生指她“胸大无脑”,但现场也有男士为她打气,叫她“加油、努力”!

  新闻事件二:性感嫩模周秀娜出席讲座意态撩人 惹大学生追逐

  

  周秀娜收起性感,一身端庄打扮,但被批评对谈时答案肤浅。

  

  周秀娜离开时,有大批学生包围争睹其风采。

  周秀娜在一片反对声音下,坚持到科大出席演讲,她与教授谈话时,不时轻托香腮及搔首弄姿,意态撩人,教授问她跟现时同年纪的年轻人有何“共同特色“?她指时下青年人没计算机会死,同时他们又喜欢很”爆“的事情,喜欢自拍,她都喜欢,认为自拍将相片放上网是一种自我表达方式。但强调知道自己在做什么,她又称很喜欢现在的工作,虽然过程有困难及不开心,但会继续追求自己的快乐。之后有学生问她推出揽枕可有想过可能会引起公众回响及有何感受?她坦言是为迎合社会而推出,至于推出后传媒所写的角度则不是她可控制到。完成讲座后,周秀娜在校外接受传媒访问,大批学生蜂拥上前追车,不过当记者欲访问他们时,即鸡飞狗走,相当搞笑。

[1] [2] [3] [4] 下一页

关键词:女模特   嫩模         
  评论 文章“嫩模风潮遭抵制 时尚圈群起攻之”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 好莱坞嗜瘦如吸毒的"棒棒糖"
 揭秘香港最火“o靓模”蹿红背