首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 美容> 明星美容  
金马奖入围四大影后保养秘诀
2009-10-12 10:36   来源:互联网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
后天的美才是极为丰富和无限的。当然,能否获得后者,是那些智慧,付出和坚韧的女人们

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

  台湾电影金马奖(Golden Horse Award)是台湾地区的电影奖项,在华语圈中它历史最为悠久,与香港电影金像奖和中国电影金鸡奖并称为华语电影最高成就的三大奖。由于早期中国大陆与中国香港并未设置类似音像制品竞赛奖励,金马奖成为华人区最受注目的电影盛会。直至今日,金马奖的颁发仍对华人电影具有指标性意义,特别是在艺术性电影方面。而港台电影界知名导演与演员,仍相当重视金马奖的竞赛;这从其发奖名单中仍可窥知。

  

  台湾电影金马奖

  金马奖创办于1962年,原由台湾“行政院新闻局”主办,后由台湾电影事业发展基金会赞助。当年主要是为了促进台湾地区电影制作事业和表扬对中华电影文化有杰出贡献的电影人。

  “金马”二字取自于福建沿岸的金门和马祖的头一字,那是这两个为台湾当局所标榜对抗大陆之战地,隐含着以电影文化促进反共抗俄之意,充分显现出冷战时代思维。金马奖每年举办一届,其中1964年和1974年停办,1998年台北电影学会另行组织台北电影节与之分庭抗礼。金马奖的主持人过去常有“一港一台”搭配的传统,但近年也有都由台湾主持人担当的情况。

  影后提名一----张榕容

  

  张榕容影片《阳阳》

  提名影片《阳阳》

  一贯是张榕容的影片风格,一贯是台湾青春影视的伤痛与哀愁。同样身为混血儿的张榕容将阳阳演绎的传神了。奔跑,努力,自强,阳阳是否带有着张榕容自己的影子呢?

  张榕容的保养秘诀

  热敷通畅舒缓的明眸

  

  张榕容的保养秘诀

  长时间戴隐形眼镜的张榕容,眼部易疲劳,更会凸显细纹与黑眼圈,所以会用毛巾浸热水热敷双眼,敷到毛巾不热时,再浸热水稍微扭乾再敷,重复2~3次,以舒缓眼部。同时再涂抹自己的眼部保养品并进行适时的按摩,让眼部肌肤得到更好的吸收。

  水润美人喝出来

  张榕容也重养生,一天之计在于晨,早上起床时身体会处于最缺水的状态,因此,要先喝500c.c。水,助体内废物排出,这样才能加速新陈代谢,肌肤更水嫩。而在下午五点之前,榕容也要有计划性的喝完2公升的水,以免太晚喝反而易水肿。须知在晚上喝水过多同样会加重肾脏负担。

  

  水润美人喝出来

  懒美人有“懒方法”

  张榕容笑说自己很懒惰,她偏好喷式的化妆水,可随身携带、随时纾解肌肤乾渴,即使没有化妆棉也不浪费。她通常白天洗脸后只喷化妆水,轻拍至吸收即可,上妆后如果有浮粉也可直接喷全脸,帮助妆容更服贴。张榕容曾在康是美打工,熟悉开架美妆品牌,保湿乳液是她爱用的产品,平时她习惯用化妆水搭配清爽的保湿凝胶来保养肌肤。但当肌肤特别乾时,她会在晚上用乳液取代保湿凝胶,隔天就会感觉肌肤变得水嫩。

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

关键词:金马奖   影后   保养   美容   护肤
  评论 文章“金马奖入围四大影后保养秘诀”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 章子怡10招打造国际化巨星气
 揭秘当红女星整容的那点事儿
 美女明星私房敷面膜绝招
 09美人防晒五大误区最新曝光
 揭秘明星美白秘密武器:美白针
 当红女星7条居家养颜秘方
 四大美女明星春日私房美白法
 性感女神舒淇的5大保养秘诀
 女星转运不靠整容靠美妆
 8条明星美颜招女人照搬请三思