首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 资讯快报> 综合报道  
研究显示:男人最先被胸部吸引
2009-10-04 07:00   来源:互联网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
47%的男性在和异性面对面交流时,第一眼就会注意女性的胸部;

  一张完美无瑕的脸蛋,远不如一对傲人的双峰,更容易抓住男人的眼球。近日,英国《每日邮报》公布的一项最新研究显示,47%的男性在和异性面对面交流时,第一眼就会注意女性的胸部;其次,近1/3的人首先关注女性的腰部和臀部;只有不到20%的人会一眼望向女性的脸。

  


  男人最先被胸部吸引

  据了解,这项研究由新西兰惠灵顿大学完成。研究人员对一名普通女性的全身照进行了修改,如有的将胸部放大,有的则是模糊胸部形状。研究人员记录了受访者的一系列表现,如第一眼看哪里,来回看多少次,每次看多久。任何细微的眼神转动,都会被拍摄下来。结果显示,多数男性能精准地一眼在胸部定位;即使没有,也会在0.2秒内向那个区域移动。此外,无论其看着哪里,最后在交谈中,都会在胸部附近来回打转。

  这一研究充分证明,胸部不仅能第一时间“收集”男性的视线,更能让他们长时间聚焦。研究人员表示,这项研究一方面显示了人的动物性,“胸部丰满、腰部纤细,可能意味着女性体内雌激素水平更高,其生育能力也更强。”另一方面,也许完全是本性使然,“无论大小,女性的胸部都会给男人以美好、愉悦的冲动。所以,男性难免会出于对女性的爱慕,而对这一部位怀有憧憬。”

关键词:胸部   女人   男人      
  评论 文章“研究显示:男人最先被胸部吸引”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 谁才是美国人眼中的中国美女?
 揭秘:李冰冰在《风声》中裸戏
 全球十大最好色国家 中国居第
 娄婧走红 媒体的炒作底线在哪
 章子怡的外籍男友已经另结新欢
 预防甲型H1N1流感的九大必
 快女冠军江映蓉深陷“整容门”
 9月10日教师节该送什么礼物
 盘点2009快乐女生嬉笑怒骂
 快女冠军是江映蓉不是李霄云的