首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 资讯快报> 综合报道  
揭秘:李冰冰在《风声》中裸戏别当真
2009-09-27 10:50   来源:互联网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
正式上映的华语谍战片《风声》中,饰演日军特务机关长的黄晓明,对被怀疑是间谍的李冰冰百般凌辱,女方更首次拍裸戏。

[1] [2] 下一页

  正式上映的华语谍战片《风声》中,饰演日军特务机关长的黄晓明,对被怀疑是间谍的李冰冰百般凌辱,女方更首次拍裸戏。戏中,黄晓明对李冰冰施展了残酷又羞辱性高的刑罚,以研究颅面学为由,要李冰冰在他面前脱光,他奉导演之命摸匀她身上每吋肌肤。黄晓明要测量李冰冰身体所有部位,包括器官的特征与四肢粗幼,尽情羞辱她。

  

  李冰冰

  

  《风声》剧照

  

  拍摄时黄晓明也甚难为情

  黄晓明称,拍摄时李冰冰在他面前逐件衫脱掉时,他觉得甚难为情,当伸手摸冰冰的身体时也面红耳赤;冰冰叫他放心落手,否则三天也拍不完这幕戏。李冰冰表示首次拍裸戏更没有替身是大挑战,导演要求她亲身演出,怕替身无法达逼真效果。

  拍摄前,李冰冰很担心只好做足心理准备,拍摄时她在忘我状态,感觉比拍强奸戏更受折磨与难受。就在不少声音为李冰冰献身于电影艺术而裸时,黄晓明日前在度接受媒体采访却笑称:李冰冰裸戏其实是替身。

[1] [2] 下一页

关键词:李冰冰   风声   裸戏      
  评论 文章“揭秘:李冰冰在《风声》中裸戏别当真”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 全球十大最好色国家 中国居第
 娄婧走红 媒体的炒作底线在哪
 章子怡的外籍男友已经另结新欢
 预防甲型H1N1流感的九大必
 快女冠军江映蓉深陷“整容门”
 9月10日教师节该送什么礼物
 盘点2009快乐女生嬉笑怒骂
 快女冠军是江映蓉不是李霄云的
 女硕士开价20万求关系找月薪
 快乐女声决赛今晚打响黄英胜算