首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 休闲娱乐> 绝美图库  
是谁打碎了章子怡的亿万豪门美梦?
2009-09-23 09:53   来源:互联网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
在期待子怡走进婚礼殿堂的时候,媒体突然宣布二人已经分手,那么是什么原因致使原本恩爱的两个人分道扬镳呢?

上一页 [1] [2] [3]

  

  是谁打碎了章子怡的亿万豪门美梦?

  

  难道是她?

  

  章子怡男友新欢章子怡与美国富豪男友Vivi Nevo近日频传情变,正当章子怡身在北京

  宣传新片《非常完美》之际, Vivi远在美国也不甘寂寞,连续一个月在纽约左拥右抱各路

  美女。近日,多次被拍到与Vivi亲密交往的38岁女造型师Tabitha Simmons,原来是有夫之

  妇,在这段四角关系浮出水面之际,不禁让人怀疑章子怡豪门梦是否已经破灭。

  据国外媒体报道,艾维于过去一个月多次被拍到与现年38岁的塔比莎穿梭于纽约大小派对,态度还非常亲昵,摆明当未婚妻章子怡透明。艾维上月19日于纽约现代艺术博物馆出席讲述杂志《Vogue》的纪录片《September Issue》的首映时,与塔比莎一起现身,当记者要求两人合照时,两人表现大方,艾维更自动与塔比莎相拥,表现亲密。

  13日,艾维出席纽约某夜店的开幕典礼时,又被目睹带着塔比莎现身,两人于派对中形影不离,更与其他出席者举杯畅饮。相反现已完成新片《非常完美》所有宣传活动的章子怡,却仍然身在北京,未返美陪伴未婚夫。

  

  Tabitha也传出和摄影师老公婚变

热点专题:

曾轶可亦可亦不可 缺陷偶像诞生记

中国女人成名方式深度探秘

女人该不该嫁80后男?

美女主持人的前世今生

女明星用肚子搞定豪门

女人莫让美胸变成双刃剑

奇女子张爱玲:才女 美人 荡子

经济低迷期白领女抢工作面试宝典

金融危机下女人如何奢侈生活

上一页 [1] [2] [3]

关键词:章子怡   男友   新欢   豪门梦   
  评论 文章“是谁打碎了章子怡的亿万豪门美梦?”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 揭秘全世界“最美王后”约旦拉
 杨雅晴全球索吻 你的惊世骇俗
 孙悦车震门女主角张如意唯美性
 台湾最红6名模为粉红丝带全裸
 车震男主角孙悦前女友古晨性感
 袁泉精灵清纯新娘妆 惊艳婚纱
 周迅变身中世纪圣女 拍时尚大
 美女导演献身火辣写真揭秘电影
 备受争议 造型最差09港姐三
 快乐女生最新造型:性感十足芭