首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 情感空间> 倾城之恋  
十大著名男星的正牌女友与绯闻女友
2009-09-23 09:29   来源:互联网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
22日,在沪上的新片《窈窕绅士》发布会上,孙红雷大晒幸福,并直言,“我现在还不会和女友公开亮相,以免被人说我在炒作。”

[1] [2] 下一页

  01、齐 秦:正牌女友:雅 雅;绯闻女友:萧 蔷

  前不久,久未路面的齐秦大哥与台湾第一美女萧蔷秘密约会,两人情事瞬间升温,而萧蔷也以齐秦大哥绯闻女友的姿态吸引了一大把眼球。不过,事情很快就有所转变。本月22日齐秦被拍到带正牌女友雅雅出门吃饭,25岁的雅雅完全以女主人身份送别友人,这让日前出面表示欣赏齐秦的萧蔷有些尴尬,改口表示两人只是“君子之交”。据报道,齐秦已与现任女友雅雅相恋5年,而已经习惯了夫唱妇随的两人看起来也十分般配登对。

  02、刘德华:正牌女友:朱丽倩;绯闻女友:梅艳芳

  刘德华与朱丽倩相恋20多年,但在这20多年时间里,很多人都把梅艳芳当做刘德华的绯闻女友。因为在观众面前,刘德华与梅艳芳关系真的非常暧昧。不过朱丽倩却很信任刘德华,一直默默支持着刘德华。刘德华与梅艳芳堪称娱乐圈关系最佳的异性朋友。刘德华对梅艳芳的照顾,梅艳芳对刘德华的暗恋,都成为娱乐圈一道瑰丽而又奇异的风景线。

  03、梁朝伟:正牌女友:刘嘉玲;绯闻女友:张曼玉

  一直以来,网友都认为梁朝伟的正牌女友应该是张曼玉而非刘嘉玲,但由于这种阴差阳错,刘嘉玲成了梁朝伟的正牌女友,而张曼玉却成了梁朝伟的最佳绯闻对象。梁朝伟与张曼玉是银幕上的最佳拍档,两之间暧昧的关系,也是两人的绯闻恋情变得非常高调,而网友也乐意接受这位绯闻女友。但理性的梁朝伟还是选择了刘嘉玲做自己的正牌女友,至于选择是否对错,这只有梁朝伟自己才清楚了。

  04、王学兵:正牌女友:孙 宁;绯闻女友:范冰冰

  王学兵曾经与范冰冰是一对非常要好的异性朋友,因此,这也让人误认为她们是情侣关系,因此,关于两人的恋情报道始终都站在娱乐圈的最前沿。但实际上,王学兵在结婚前正牌女友却是孙宁。不过孙宁为人一直都很低调,而且熟知娱乐圈的她对媒体报道王学兵范冰冰的情事一直保持着缄默。前不久王学兵与孙宁结为夫妻,正式成为一家人。

  05、罗志祥:正牌女友:周采诗;绯闻女友:蔡依林

  罗志祥与蔡依林曾频频被传是绯闻恋人,由于两人一起赴日本工作,偷偷密会,赴香港拍摄广告,不约而同戴上象征爱情的卡地亚“Love”系列手环,让两人关系再度引人揣测。不过,罗志祥在接受《静距离》采访时,表示他与蔡依林的关系像兄妹,已不会激起任何火花。而罗志祥的真正女友却是《篮球火》的女主角周采诗。据报道,罗志祥与周采诗在拍戏时并不熟,在宣传期因为经常碰面而悄悄引燃了爱火。

  06、易建联:正牌女友:林 某;绯闻女友:刘亦菲

  易建联成名后曾被爆料有多位绯闻女友,刘亦菲、刘闻雯、施艳飞、李亚红、戴菲菲等都榜上有名,但实际上,易建联早已名草有主,她就是易建联的青梅竹马林某,该女孩身兼南方某电台体育节目DJ和平面模特,目前出任由韩国Good公司和香港KS娱乐联合打造的A-one组合主唱。

[1] [2] 下一页

关键词:孙红雷   女友   窈窕绅士   男星女友   
  评论 文章“十大著名男星的正牌女友与绯闻女友”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 调查显示:男人40女人37最易出轨
 嫁富二代女人心理:男友好不如公公富
 他的频频偷吃让我习惯PK小三
 结婚成本过高 80后甘当剩族
 林熙蕾朱孝天大婚在即 外表性感内在率直
 揭秘娱乐圈"小三女"六种类型
 补习:并不是舌头伸出来才叫舌吻
 爱我就给我“半塘爱情”
 周杰伦身边的大牌女人 蔡依林只是知己
 港媒曝周迅李大齐分手原因 邓天晴是小三
 男友嫌我丑从不带我去应酬
 盘点被孙楠搞定的四个女人:买红妹、辛欣
 旧情人 真的是相见不如怀念吗?
 男人最多能为女人等多久?
 甩掉凤凰男 我们都是“顺溜控”