首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 资讯快报> 综合报道  
章子怡的外籍男友已经另结新欢
2009-09-16 09:36   来源:互联网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
章子怡的外籍男友已经另结新欢。


    作为华人走向国际的女演员,章子怡的恋情一直是坊间关注的话题。她和外籍男友的分分合合也分外引人关注。

  之前传言章子怡已经和富商男友分手,正和一国内商人恋爱,对于传言,章子怡都高调地否认。然而媒体总能找到新的线索,日前又爆料出,章子怡的外籍男友已经另结新欢

  最近在频繁的社交场合和派对上,章子怡男友艾维经常携一叫做塔比莎的外籍女星一起出现,尽管媒体关注,两人仍旧态度亲昵,跨手拥肩,甚至曾经大跳贴身热舞,让人猜测两人已经恋爱。

  在国内宣传《非常完美》的章子怡,虽然《非常完美》票房大好,但爱情方面,看来因其经营不善已经陷入危机。

热点专题:

曾轶可亦可亦不可 缺陷偶像诞生记

中国女人成名方式深度探秘

女人该不该嫁80后男?

美女主持人的前世今生

女明星用肚子搞定豪门

女人莫让美胸变成双刃剑

奇女子张爱玲:才女 美人 荡子

经济低迷期白领女抢工作面试宝典

金融危机下女人如何奢侈生活

关键词:章子怡   男友   新欢      
  评论 文章“章子怡的外籍男友已经另结新欢”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 预防甲型H1N1流感的九大必
 快女冠军江映蓉深陷“整容门”
 9月10日教师节该送什么礼物
 盘点2009快乐女生嬉笑怒骂
 快女冠军是江映蓉不是李霄云的
 女硕士开价20万求关系找月薪
 快乐女声决赛今晚打响黄英胜算
 15岁少女私设公堂拍裸照 逼
 调查称英国三分之一女孩遭受男
 一搜就中毒 盘点全球毒性最强