首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 情感空间> 倾城之恋  
嫁富二代女人心理:男友好不如公公富
2009-09-03 11:46   来源:互联网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
找个这样家里很有钱的男人很好,她的姐妹也这样认为,但她的父母坚决反对。找男朋友一定要找准公公有钱有势的吗?

[1] [2] [3] 下一页

  近日,一位女大学生在论坛上发帖,称自己的男友家里很有钱,父亲有一个公司。自己念书太苦,找个这样家里很有钱的男人很好,她的姐妹也这样认为,但她的父母坚决反对。找男朋友一定要找准公公有钱有势的吗?

  

  拼爹时代:女大学生选男友得拼准公公?

[1] [2] [3] 下一页

关键词:拼爹   穷二代   富二代   就业压力   女大学生
  评论 文章“嫁富二代女人心理:男友好不如公公富”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 他的频频偷吃让我习惯PK小三
 结婚成本过高 80后甘当剩族
 林熙蕾朱孝天大婚在即 外表性感内在率直
 揭秘娱乐圈"小三女"六种类型
 补习:并不是舌头伸出来才叫舌吻
 爱我就给我“半塘爱情”
 周杰伦身边的大牌女人 蔡依林只是知己
 港媒曝周迅李大齐分手原因 邓天晴是小三
 男友嫌我丑从不带我去应酬
 盘点被孙楠搞定的四个女人:买红妹、辛欣
 旧情人 真的是相见不如怀念吗?
 男人最多能为女人等多久?
 甩掉凤凰男 我们都是“顺溜控”
 古晨:我只能与他同甘 无法共苦
 揭秘剩男剩女真实情感潜规则