首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 情感空间> 倾城之恋  
他的频频偷吃让我习惯PK小三
2009-08-31 11:39   来源:互联网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
好友说,当背叛已经成为习惯,这个男人就没有留恋的价值了。这些道理我都懂,但是要我放手,却仍然舍不得。我觉得自己太无能、太懦弱,为什么就不能用理智去战胜情感呢?

上一页 [1] [2] [3]

  C 当背叛成为习惯

  现在想来,那时候的我真是个爱情的奴隶,爱上一个人,便本能地为他辩护,内心向他倾斜,心甘情愿地相信他。女人总是被男人的一句“最爱的是你”而迷惑,殊不知,最爱的潜台词是否是“第二个爱的是……第三个爱的是……”呢?他把决定权抛给我,也是怕担“负心”的责任:分手,不是他提出的;不分,对他亦没有害处。10年了,受了多次伤,我才不得不承认这样的男人心机太重太可怕,可即使这样,却仍然爱他!我是否已经无可救药?

  事情的发展在局外人看来,是可以想像得到的。作为局内人的我,却自欺欺人地爱下去了。麦青跟那个女孩的确是逢场作戏,女孩闹了一场,也就罢了。可我却为此落下了后遗症。为了拴住麦青,我每个星期都往上海跑,在他的房间里寻找蛛丝马迹;没事就打开他的邮箱;找人查他的手机记录……那三年多,我几乎像一个偏执狂,精神都快崩溃了,因为我查出来,麦青跟一个女客户又有了暧昧,而在女客户之后,还有一个在酒吧里结识的女大学生。

  我已经不再害怕见“小三”了,每次她们都理直气壮地说:你又没结婚,我又没破坏你家庭;是你自己管不住男人……麦青呢,仍然还是那套说辞,“最爱的是你,跟她们只是逢场作戏”,还说如果我不相信,可以跟我结婚。

  但是结婚又能怎么样呢?我知道,我们的感情出了很大的问题,如果信任危机解决不了,婚书也只是一张纸而已。

  现在,我被麦青的花心搞得无比憔悴,好友说,当背叛已经成为习惯,这个男人就没有留恋的价值了。这些道理我都懂,但是要我放手,却仍然舍不得。我觉得自己太无能、太懦弱,为什么就不能用理智去战胜情感呢?

  前些天,高中同学聚会,我没有去,我怕看见当年那个宠我爱我的男孩,7年前,我毅然决然地伤害了他;现在他看到我的样子,怕是要嘲笑我了吧。

热点专题:

曾轶可亦可亦不可 缺陷偶像诞生记

中国女人成名方式深度探秘

女人该不该嫁80后男?

美女主持人的前世今生

女明星用肚子搞定豪门

女人莫让美胸变成双刃剑

奇女子张爱玲:才女 美人 荡子

经济低迷期白领女抢工作面试宝典

金融危机下女人如何奢侈生活

上一页 [1] [2] [3]

关键词:小三   出轨         
  评论 文章“他的频频偷吃让我习惯PK小三”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 结婚成本过高 80后甘当剩族
 林熙蕾朱孝天大婚在即 外表性感内在率直
 揭秘娱乐圈"小三女"六种类型
 补习:并不是舌头伸出来才叫舌吻
 爱我就给我“半塘爱情”
 周杰伦身边的大牌女人 蔡依林只是知己
 港媒曝周迅李大齐分手原因 邓天晴是小三
 男友嫌我丑从不带我去应酬
 盘点被孙楠搞定的四个女人:买红妹、辛欣
 旧情人 真的是相见不如怀念吗?
 男人最多能为女人等多久?
 甩掉凤凰男 我们都是“顺溜控”
 古晨:我只能与他同甘 无法共苦
 揭秘剩男剩女真实情感潜规则
 教你几招最“毒”的分手绝技