首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 美容> 明星美容  
揭秘当红女星整容的那点事儿
2009-08-31 11:35   来源:互联网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
只要进了娱乐圈,你就会变得越来越美!细心的人都会发现,很多明星现在的形象和刚出道时都是大相径庭。

[1] [2] [3] 下一页

  只要进了娱乐圈,你就会变得越来越美!细心的人都会发现,很多明星现在的形象和刚出道时都是大相径庭。于是,他们被扣上了“整容”的帽子。有些明星大方承认,有些则死不认账!

  

  胡静

  和《还珠格格》中走出的范冰冰及赵薇一样,胡静在当初出演《孝庄秘史》的时候,也还带着一脸婴儿肥,这之后胡静应该经过了成功的瘦身。胡静当时眼睑部分的脂肪如今也是不见踪影了。另外在脸型上变化比较明显的还有陶虹、孙菲菲等,总体来说,这些女明星的变脸还都是很成功的,现在的她们一个个都是神采奕奕,魅力四射。

  

  郭可盈

  郭可盈的变脸和刘孜有着异曲同工之妙,而她有过整容经验的传闻也是街知巷闻。

  

  李冰冰

  变化很明显了,磨腮下巴。她也不曾争辩过,因为实在没什么可辩的了。这次整容实在很失败,尤其是那个下巴加得那么长,活生生地把鸟下巴变成了狐狸下巴,活生生地把李冰冰变成另一个范冰冰。

  

  黄奕

  黄奕可一直拼命否认自己整容的。可是,你当观众是傻子啊?大饼脸变成锥子脸,乍一看象丑版FBB,再一看象低俗版巩俐,但总之就不象她自己了。原来:宽脸,方下巴;现在:锥子脸,尖下巴

  

  梅婷

  她也否认过整容。不过也没说服力。原来据见过真人的人说,梅婷的脸其实挺小的。但镜头就是挑人哪,不仅要面积,还要形状。她的下颌角偏大,又因为有眼袋,更显得老气和土气。个人觉得她整形的效果还不错,削腮略有点削过头,其实留一点角度会更好。我比较喜欢章子怡和周迅的脸型,有点棱角,很清秀。而不是FBB式的锥子脸 。

[1] [2] [3] 下一页

关键词:女星   整容         
  评论 文章“揭秘当红女星整容的那点事儿”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 美女明星私房敷面膜绝招
 09美人防晒五大误区最新曝光
 揭秘明星美白秘密武器:美白针
 当红女星7条居家养颜秘方
 四大美女明星春日私房美白法
 性感女神舒淇的5大保养秘诀
 女星转运不靠整容靠美妆
 8条明星美颜招女人照搬请三思
 5大勾魂女星解密美体招数(组
 明星美颜:伊能静情海生变 容