首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 美容> 美丽秘笈  
整容偏好:日本女爱开眼角 美国女最爱隆胸
2009-08-28 14:53   来源:互联网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
以亚洲整型人数来说,韩国人爱整型是出了名的。但真要细分的话,亚洲地区中国人和日本人、韩国人的脸部特征、肤质,其实也大不相同的。

[1] [2] [3] 下一页

  

  日本代表滨崎步,手术做出大眼睛

  各国女人整型偏好,让女星代表为你亲身示范实例

  全球整型PK台

  以亚洲整型人数来说,韩国人爱整型是出了名的。但真要细分的话,亚洲地区中国人和日本人、韩国人的脸部特征、肤质,其实也大不相同的。

  举例来说,韩国人因为普遍国字脸,因此我们望而却步的削骨手术就很发达。

  至于台湾女性,受日本女性影响很大,喜爱美白和电眼娃娃般的大眼睛;国内整容市场也是愈来愈火,吸收度更强,不论韩国日本还是欧美的,只要能变美变年轻,都愿意尝试。

  至于西方人,最热衷整型的莫过于巴西了,超过80%的女性愿意通过整型来改变外貌。根据统计,美国的整型人口也是年年增长。虽说女人是整型市场的主力,但不可讳言的是,西方男性整型的比率确实逐年提高。

  

  韩国代表金喜善,人造高翘小鼻子

  韩国整形疯什么?

  整形代表:高挺巧鼻术--韩式隆鼻削骨术

  代表人物:金喜善

  与西方人相比,令亚洲女性最为之苦恼的,恐怕就是鼻子不够高、眼形轮廓不够深。尤其这几年韩风新势力席卷亚洲,当然也附赠他们最为自豪的整形手术,其中讨论度最高的就是韩式隆鼻。近来嫁入豪门的韩国女星金喜善,就拥有指标性的高挺鼻梁,她除了媚眼之外,这是最让人难以忽视的部位。

  韩式隆鼻是韩国人从美式隆鼻延伸变化出来的。韩式隆鼻与一般隆鼻方法的不同之处在于“二段式鼻整形手术”的概念,不同于传统隆鼻手术只单纯将鼻根鼻梁垫高,韩式隆鼻能依照你的鼻形及脸形,创造更为自然的鼻形。鼻梁整形是植入硅胶或Gortex的人工鼻模,让鼻梁更立体;鼻头是利用耳朵软骨或鼻中隔软骨来雕塑,你那总是看不顺眼的鼻子,经过韩式隆鼻后自然有如脱胎换骨,不但立体有型,且有着自然俏挺的鼻头呢!但是,鼻子较短的人,对于韩国人设计的硅胶鼻骨就未必适合。

  韩国颇负盛名的还有削骨手术。因为韩国人天生都有一张大饼脸,大多数的人都渴望精致立体的脸蛋。近来,技术已经精进到推出了自动削骨机,能大大减少对身体的破坏力,是高丽妹解决大饼脸的新兴整形术。

[1] [2] [3] 下一页

关键词:整容   女人整容         
  评论 文章“整容偏好:日本女爱开眼角 美国女最爱隆胸”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 达人支招:网购VS专柜哪个更
 美容达人网购美妆品4大秘籍
 绝招!30条出乎意料美容妙计
 美女大发塞车时光的7件美事
 精明女8招美白小样拿到手软
 注意!极度疲倦时不能敷面膜
 教你认护肤品包装上各种标志
 逛香港莎莎必买10畅销护肤品
 发型皮肤之外的第三个魅力点
 夜店美女分享诱惑30招