首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 休闲娱乐> 绝美图库  
快乐女生最新造型:性感十足芭比妆
2009-08-27 11:38   来源:互联网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
橘色和粉色的腮红,配以咖啡色在下脸颊的修饰,提升了妆容的立体效果。一个玲珑版芭比横空出世。

[1] [2] 下一页

  

  黄英

  黄英:玲珑芭比

  妆容特点:

  靠眼线的向上拉提来弥补外眼角小缺点。不加任何眼影让眼部肌肤更显通透,展现年轻活力。橘色和粉色的腮红,配以咖啡色在下脸颊的修饰,提升了妆容的立体效果。一个玲珑版芭比横空出世。

  

  江映蓉

  江映蓉:甜美芭比

  妆容特点:

  整体选用通透的底妆增加立体感。先用黑色眼线膏勾勒眼部轮廓,深咖啡色眼影来过渡黑色眼线,再在眼头上点使用亮粉色眼影增加妆容的可爱柔美。靠晕染脸部胭脂,使妆容更自然。

  

  郁可唯

  郁可唯:Q版芭比

  妆容特点:

  整体采用了粉色系列来体现芭比的可爱与甜美。脸部轮廓很Q,用金棕色和贝壳色的眼影减少眼皮浮肿,修饰眼型;配上轻薄的底妆和通透的粉色腮红与唇彩,展现出一种由内散发出的快乐。

  

[1] [2] 下一页

关键词:快乐女生   芭比妆   快女妆扮      
  评论 文章“快乐女生最新造型:性感十足芭比妆”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 09刘倩婷夺得“香港小姐”桂
 环球小姐奇装异服抢镜 中国选
 孙燕姿演唱会百变造型大玩CO
 女星大热Cosplay兔女郎
 爆红前卫女Lady Gaga
 成都美女街头用身体反抗富二代
 盘点十大玉女明星的不检点行为
 都市白领新风尚:钢管舞娘
 曾经的“梦中情人”:日本女星
 揭秘气质美女的第一印象如何炼