首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 人物专栏> 女名人  
美国第一夫人的大腿再次掀起民众热议
2009-08-24 11:03   来源:互联网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
米歇尔-奥巴马又一次进行了着装的冒险,不过,这一次她露的不是健美的双臂,而是修长的大腿。

[1] [2] 下一页

  

  米歇尔-奥巴马又一次进行了着装的冒险,不过,这一次她露的不是健美的双臂,而是修长的大腿。

  近来,米歇尔穿着一条灰色短裤走下空军一号的照片,成为美国坊间最热门的话题之一,这些照片是美国总统奥巴马一家上周前往黄石国家公园及大峡谷渡假时拍摄的。

  反对者说,总统夫人穿的太不得体了吧?这未免露得也太多了吧?毕竟第一夫人穿短裤上空军一号,在美国历任第一夫人里,还是破天荒头一遭。

  

  赞成者说,米歇尔恰恰摆脱了人们对第一夫人的既有印象。有一些媒体也为她说话,认为穿短裤前往令人挥汗如雨的沙漠渡假很正常。《洛杉矶时报》评论员反问说:“不然的话,到大峡谷该怎么穿?粗花呢套装吗?还是要穿长舞裙?”

  网络媒体《哈芬顿邮报》所做的网络调查显示,在一万三千多名网民的投票中,约五成九网民支持米歇尔的短裤装,约一成七的网民反对,另有约两成四的人认为米歇尔下次应穿较长的裤子。美国“国家广播公司”(NBC)今日秀节目同样也做了网络调查,结果吸引了三十万人投票,这也是该节目今年引起最多人参与的一次民调。

  早在今年三月,当米歇尔身着无袖连衣裙登上美国各大媒体封面时,也曾引起争论。反对者认为不够正式,赞成者却认为她是“穿着连衣裙的指挥官”,引领了一种“平凡的时尚”,甚至称赞她结实饱满的胳膊是“美国力量的象征”。

  

  美国人或许难以忍受的是,有朝一日,短裤也和无袖连衣裙一样,成为现任第一夫人的标志。要知道,美国历届第一夫人都有自己的标志性着装,比如杰奎琳?肯尼迪的硬帽和香奈儿风格的小套装;南希-里根的世界顶尖设计师设计的垫肩衣服和礼服等。

  与其他第一夫人的端庄或贵气相比,米歇尔的着装显示出平民气息。例如她参加国庆日游行活动时所穿GAP品牌一款背心裙、参加谈话节目《今夜秀》时所穿J.Crew套装……这些散发“邻家”气息的服装拉近与普通民众的距离,一度引起了抢购潮。

  如果因此质疑米歇尔的品味,则未免有失偏颇。要知道这位身高近一米八的总统夫人,拥有令人羡慕的名校学历和律师资历。奥巴马就职礼时,米歇尔那套黄色外套搭连衣裙美到堪载史册。时尚人士交口称赞,认为很贴合美国时下的经济环境,也符合人们排斥昂贵的心理。

[1] [2] 下一页

关键词:第一夫人   露大腿   米歇尔-奥巴马      
  评论 文章“美国第一夫人的大腿再次掀起民众热议”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 同艳照不同命 政要绯闻结果各
 黑人超模离世:我们不是时尚牺
 印度最美王妃去世 巨额遗产大
 印度绝色公主黛丽一生的政治拼
 从快女扔鞋门揭秘《ELLE》
 亚洲第一女总统阿基诺:从师奶
 日本美女靠情色红遍政坛背后的
 郭晶晶话少不讨好 被批耍大牌
 国际政坛“女政客”现象探秘
 全球知名个性美女政客大PK