首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 情感空间> 倾城之恋  
林熙蕾朱孝天大婚在即 外表性感内在率直
2009-08-24 10:15   来源:互联网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
今年35岁的电眼美女林熙蕾朱孝天3年半的姐弟恋,两人不仅半年前已经在台北公证结婚。

上一页 [1] [2]

  

  美女林熙蕾

  听说林熙蕾为《摇摆女郎》的开播特意从台湾飞到北京做短暂停留,于是,记者第一时间联系到她,决定让她与性感做一次美丽约会。

  林熙蕾从门口悄然进来的时候,所有人都犹豫了,这就是传说中的性感女郎吗?柔美的身段全部藏进那一身厚厚的灰色休闲服,低低的帽檐遮住了那双听说能让男人魂飞魄散的“电眼”。如果不是今日有约,在场的人几乎不敢相信,眼前的这个朴素女人就是与性感、 妖娆、风骚画等号的现实版“万人迷”林熙蕾

  林熙蕾害怕“太性感”的形象,会毁了新剧的角色。对于自己老是被票选为最惹眼魅力女人,甚至是台湾男生票选最想出轨对象,林熙蕾觉得很无奈,她说不知道是不是因为她的外貌,使得别人总是把她想成“性感的花瓶”,她希望外界看到她的努力,否则时间久了,恐怕连娱乐圈都混不下去了。

  她还表示,不爱穿裙子,纵使穿,裙长也要超过或在膝盖附近。那么早几年她拍的裸露性感的写真集怎么解释呢?“换了现在我可能会婉拒。”

  确实,最近林熙蕾在不同场合的着装, “变态”了很多,大有走 清纯玉女的态势。而不管是出于什么原因,至少在这个冬天,林熙蕾要用她特有的天真、骨子里的性感,来诱惑你的心了,这也刚好与秋冬和明年早春主流时尚不谋而合。

  我是男人婆 不是万人迷

  在化妆台前坐定,林熙蕾露出一脸娇羞,告诉大家,我哪里性感?我连无袖T恤都不敢往外穿,更别说低胸露背小礼服了。天啊,这简直就是人比人,气死人,那样妩媚性感的身段都要私藏起来,像我们这种平常女生该怎么办?

  林熙蕾笑,用十二万分的真诚说:“真的,拍戏还好,私底下,我连背心都不敢穿出去,即使夏天再热,我也会在外面套一件,我也不知道为什么,可能那样我才会有安全感吧。”

  如果真是这样,那又是什么让她轻而易举地获得了性感冷美人的头衔?“可能是我第一次在香港拍电影,和刘德华拍《赌神》,有一场戏是泳装戏,在海边,当然不可能穿棉袄噢。哈哈。那时候和现在不一样,穿泳衣大家就会觉得是大新闻,你知道香港媒体很会炒作。所以,后来大家都以为我很性感啊。其实……我很男人婆耶。”

  林熙蕾版男人婆被她自己形容成不拘小节,随性,平时穿衣邋遢,又有点野蛮气质,对,还有对男人略施小计,“滥用”一些“暴力”小动作。在她的半推半就中,男人们总会被她的小粉拳打得心里痒痒的。

  我是近视眼 不是狐狸眼

  真正让男人们骨头酥到底的,是林熙蕾那一双电力十足的狐狸眼。因为这双眼,林熙蕾常常大喊冤枉。“哎,我是近视眼,不是狐狸眼,我看不清呀,那是误会,一个美丽的误会。”

  另一个误会是,林熙蕾冷冷的表情常让人有可望而不可及的距离感,“冷美人”太冷,太难接近。林熙蕾只好不厌其烦地辩解:“我这人不太爱讲话,也不喜欢笑,不笑的时候看起来就蛮凶的,但其实我什么意思都没有,就是不笑而已。”

  所有人都认为林熙蕾就是万人迷的理想人选,只有她自己清楚“她”和“她”之间有多大差别。一个摇曳生姿,一个不拘小节;一个拈花惹草,一个独善其身。所以,当林熙蕾穿上万人迷的露肩装,学着万人迷扭动腰肢时,她还是不由自主地拧巴了。“万人迷的S型一开始对我来说太困难了,我平时很少穿高跟鞋,导演让我走路时扭两下,我觉得自己当时太好笑了。”如果问她的性感和陈好版的有什么不同?她会说,个性吧,还有她看人的眼神,媚媚的。

  绯闻男友不断 心动的他还没出现

  从出道之初,除身体外,林熙蕾最被人津津乐道的是她身边的男人们。和吴大维的爱情无极而终;和某富商过往甚密,被狗仔队抓住把柄摄入镜头;和朱孝天因电影假戏真做,火花四射。拍《摇摆女郎》,胡兵放新闻,说自己恋上林熙蕾……所有这些,到底哪些是捕风捉影,哪些是新闻炒作,哪些又真实地存在于林熙蕾的情感生活中。林熙蕾没有多作解释,只有当面对吴大维的那段情感时,她大胆承认,并坦然地面对。“我们分开很久了,现在仍然是朋友,偶尔会联络一下。”每当见到吴大维时,林熙蕾都会开玩笑催促吴大维:“快结婚吧,你先结我才好结啊。哈哈。”

  林熙蕾说自己是个性格内向的女孩子,所以要找一个有担当,可以逗她开心,活泼外向的男生做男友,之所以那个外向的他还没有出现,是因为“除了有那些条件外,还要来电,要让我心动才行啊。

热点专题:

曾轶可亦可亦不可 缺陷偶像诞生记

中国女人成名方式深度探秘

女人该不该嫁80后男?

美女主持人的前世今生

女明星用肚子搞定豪门

女人莫让美胸变成双刃剑

奇女子张爱玲:才女 美人 荡子

经济低迷期白领女抢工作面试宝典

金融危机下女人如何奢侈生活

上一页 [1] [2]

关键词:林熙蕾   朱孝天   情书   结婚   
  评论 文章“林熙蕾朱孝天大婚在即 外表性感内在率直”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 揭秘娱乐圈"小三女"六种类型
 补习:并不是舌头伸出来才叫舌吻
 爱我就给我“半塘爱情”
 周杰伦身边的大牌女人 蔡依林只是知己
 港媒曝周迅李大齐分手原因 邓天晴是小三
 男友嫌我丑从不带我去应酬
 盘点被孙楠搞定的四个女人:买红妹、辛欣
 旧情人 真的是相见不如怀念吗?
 男人最多能为女人等多久?
 甩掉凤凰男 我们都是“顺溜控”
 古晨:我只能与他同甘 无法共苦
 揭秘剩男剩女真实情感潜规则
 教你几招最“毒”的分手绝技
 刘烨结婚了 那谢娜怎么办?
 变形金刚女主角求爱被拒 支招女追男必胜