首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 情感空间> 倾城之恋  
林熙蕾朱孝天大婚在即 外表性感内在率直
2009-08-24 10:15   来源:互联网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
今年35岁的电眼美女林熙蕾朱孝天3年半的姐弟恋,两人不仅半年前已经在台北公证结婚。

[1] [2] 下一页

  今年35岁的电眼美女林熙蕾(蕾蕾)和30岁的朱孝天3年半的姐弟恋,昨传出两人不仅半年前已经在台北公证结婚,明天还将于日本东京一家餐厅举行秘密婚礼,据了解,他们的婚礼非常低调,是要将结婚照以200万元卖出,所得则要捐给公益团体。

  

  林熙蕾朱孝天

  今年35岁的电眼美女林熙蕾(蕾蕾)和30岁的朱孝天3年半的姐弟恋,昨传出两人不仅半年前已经在台北公证结婚,明天还将于日本东京一家餐厅举行秘密婚礼,据了解,他们的婚礼非常低调,是要将结婚照以200万元卖出,所得则要捐给公益团体。蕾蕾昨听闻此事,电话中否认要结婚,她说:“这个问题很无聊!”但她确实在东京,约了一些私交好友吃饭。

  昨天正好是朱孝天30岁的生日,“天蕾”两人自从合作拍摄内地电影《东京审判》而相恋,前年7月还被《壹周刊》拍到两人在蕾蕾家中拉开窗帘的同居照,不过,他们始终很有默契维持在暧昧状态,对外都坚称是好友。

  如今他们隐藏3年多的感情,终于开花结果,据知情人士透露,他们半年前已经在台北公证结婚,推断应该是去年9月。但他们的婚礼选择在日本东京,而且是很低调地以吃饭的方式进行,同时只约了少数好友。但求证蕾蕾,她说:“是谁说我在台北公证结婚?你们要去查出证据来。”她还反问记者说:“以你对我的了解,我要公证应该回美国,也不是台北吧!”她仍坚称明晚东京只是好友相约吃饭,不是喜宴。

  昨晚圈外人士传出“天蕾”明天要在东京举行秘密婚礼,求证蕾蕾最亲密的好友、珠宝设计师好友赵心绮(Cindy),她表示蕾蕾是有邀约一些好友17日到东京参加party,但未告知主题,仅说是好友相聚。是否已先公证结婚,Cindy则说:“我想应该没有。”但她也透露消息曝光后,计划可能生变。帮蕾蕾弄发型的怡璃,昨接到记者求证婚讯电话立即挂电话。记者告知蕾蕾的姐妹淘舒淇,她将在东京结婚的消息,问到是否被邀约出席?舒淇惊讶说:“WOW!完全不知此事,我这几天都在香港宣传《游龙戏凤》,没有计划去东京。”

[1] [2] 下一页

关键词:林熙蕾   朱孝天   情书   结婚   
  评论 文章“林熙蕾朱孝天大婚在即 外表性感内在率直”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 揭秘娱乐圈"小三女"六种类型
 补习:并不是舌头伸出来才叫舌吻
 爱我就给我“半塘爱情”
 周杰伦身边的大牌女人 蔡依林只是知己
 港媒曝周迅李大齐分手原因 邓天晴是小三
 男友嫌我丑从不带我去应酬
 盘点被孙楠搞定的四个女人:买红妹、辛欣
 旧情人 真的是相见不如怀念吗?
 男人最多能为女人等多久?
 甩掉凤凰男 我们都是“顺溜控”
 古晨:我只能与他同甘 无法共苦
 揭秘剩男剩女真实情感潜规则
 教你几招最“毒”的分手绝技
 刘烨结婚了 那谢娜怎么办?
 变形金刚女主角求爱被拒 支招女追男必胜