首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 人物专栏> 女名人  
同艳照不同命 政要绯闻结果各异
2009-08-21 15:38   来源:互联网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
同样深陷“绯闻门”,在不同的国家,政要们会面临不同的命运。

[1] [2] [3] 下一页

  风云变幻的国际政坛里,各国政要的绯闻一向最有看点。只是,不同国家对大人物性丑闻的容忍度极为不同。

  同样深陷“绯闻门”,在不同的国家,政要们会面临不同的命运

  现年67岁的利比亚领导人卡扎菲,最近被他称之为“一宗莫须有的绯闻”搞得很烦恼——乌干达《红胡椒报》爆料,卡扎菲与乌干达境内托诺王国42岁王太后贝斯特·克米吉莎秘密坠入爱河。

  该报道为连载性质,先是一篇《托诺王太后的性秘密曝光》,之后是《卡扎菲给托诺王太后买了一架飞机》,而最耸人听闻的当属这篇——《卡扎菲恳求托诺王太后给他生一个儿子》。

  这一系列的报道发出后,立即在利比亚和乌干达两国引发一片哗然。利比亚驻乌干达大使已将制造这则“绯闻”的两名报社编辑告上法庭,并索要高达2.45亿英镑的巨额赔偿。但卡扎菲本人,也许是因为坚信“身正不怕影斜”,反而并未受到绯闻多少影响。就在舆论沸沸扬扬时,他索性带领着他那支清一色由女子组成的“卫队”,于6月中旬访问意大利去了。

  卡扎菲的“女子卫队”成员,都是军事学院毕业生,有的还获得过硕士学位,每个成员都受过严格的军事训练,射击技术精湛。当卡扎菲出行时,这些女兵便分乘军车护驾。此次访意的“卫队”成员多达300人,人数创下了历史纪录。因此有意大利媒体戏言,卡扎菲此行带来的女随从阵容扩大,全为“照顾”意大利总理贝卢斯科尼“惜花”、“爱花”的特殊嗜好。

[1] [2] [3] 下一页

关键词:艳照门   贝卢斯科尼         
  评论 文章“同艳照不同命 政要绯闻结果各异”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 黑人超模离世:我们不是时尚牺
 印度最美王妃去世 巨额遗产大
 印度绝色公主黛丽一生的政治拼
 从快女扔鞋门揭秘《ELLE》
 亚洲第一女总统阿基诺:从师奶
 日本美女靠情色红遍政坛背后的
 郭晶晶话少不讨好 被批耍大牌
 国际政坛“女政客”现象探秘
 全球知名个性美女政客大PK
 谁是最会“裸露”的女政客?