首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 女性创业> 创业资讯  
妇女创业小额贷款额提至8万
2009-08-20 13:10   来源:互联网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
金融机构对符合现行小额担保贷款申请人条件的城镇妇女新发放的个人小额担保贷款,最高额度从5万元提高为8万元。

  今后,金融机构对符合现行小额担保贷款申请人条件的城镇妇女新发放的个人小额担保贷款,最高额度从5万元提高为8万元。财政部昨天发布推动妇女创业就业工作的通知,同时规定对符合条件的妇女合伙经营和组织起来就业的,人均最高贷款额度提高至10万元。

  通知规定,为做好妇女创业就业工作,对符合现行小额担保贷款申请人条件的城镇妇女,小额担保贷款经办金融机构新发放的个人小额担保贷款最高额度为8万元,还款方式和计、结息方式由借贷双方商定。对符合条件的妇女合伙经营和组织起来就业的,经办金融机构可将人均最高贷款额度提高至10万元。农村妇女贷款额度参照城镇妇女执行,申请人具体条件由各省(自治区、直辖市)财政部门、人力资源和社会保障部门、中国人民银行分支机构、妇联组织共同确定。

热点专题:

曾轶可亦可亦不可 缺陷偶像诞生记

中国女人成名方式深度探秘

女人该不该嫁80后男?

美女主持人的前世今生

女明星用肚子搞定豪门

女人莫让美胸变成双刃剑

奇女子张爱玲:才女 美人 荡子

经济低迷期白领女抢工作面试宝典

金融危机下女人如何奢侈生活

关键词:妇女创业贷款            
  评论 文章“妇女创业小额贷款额提至8万”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 09年最适合女性的7类高速致
 性感美女当“猪倌” 变身百万
 吴舜文:从纺织女王到汽车皇后
 如何从营销精英到技术狂人
 王凤英:女人更出类拔萃才会有
 售卖
 女强人纪文凤:从香港到内地演
 美国18岁少女创社交网站成富
 最适合女性的5类新型创业项目
 解析80后的时尚创业者为何能