首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 美体> 修身食谱  
警惕!有毁容又爆肥的食物搭配法
2009-08-20 11:49   来源:互联网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
有些食物单个看没有任何营养上的缺失,但一旦与其他食物搭配,说不定会起到不小的“毁容”效果。

[1] [2] 下一页

  关于食物,女人们都能了解一点常识性的东西,诸如哪些吃了增白,哪些吃了变肥,哪些吃了沉淀色素长斑……

  不过关于如何搭配,也许就不是那么了解透彻了。实际上,有些食物单个看没有任何营养上的缺失,但一旦与其他食物搭配,说不定会起到不小的“毁容”效果。

  1、最毁容食物搭配

  

  最毁容食物搭配

  海味+水果

  海味中的鱼、虾、藻类,含有丰富的蛋白质和钙等营养物质,如果与含有鞣酸的水果同食,不仅会降低蛋白质的营养价值,而且易使海味中的钙质与鞣酸结合成一种新的不易消化的物质,这种物质会刺激胃而引起不适。含鞣酸较多的水果有柿子、葡萄、石榴、山楂、青果等。

  牛奶+橘子

  刚喝完牛奶就吃橘子,牛奶中的蛋白质就会先与橘子中的果酸和维生素C相遇而凝固成块,影响消化吸收。

[1] [2] 下一页

关键词:毁容   护肤   美容   食物搭配   
  评论 文章“警惕!有毁容又爆肥的食物搭配法”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 不用节食的神秘减肥食物规则
 夏天正确吃西瓜才能甜蜜减肥
 六种零食帮女人赶走疲劳
 “夜猫子”OL 保持健康苗条
 夏季的极品瘦身健康食谱逐个数
 超模永保90斤的秘密食谱
 盘点不同体制女人进食技巧
 窈窕秘方:这个夏天拒绝赘肉
 夏季减肥最有效10种蔬菜水果
 胖女人牢记餐桌减肥8大禁忌!