首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 人物专栏> 女模特  
好莱坞嗜瘦如吸毒的"棒棒糖"超模
2009-08-20 11:10   来源:互联网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
穷奢极“瘦”的时代,普通人尚且想方设法减掉身上的几斤赘肉,更何况生活在镁光灯下的人群?可是嗜瘦如吸毒仍然是好莱坞女孩子们挥不掉的通病,这就是频频见诸报端的“棒棒糖脑袋”。

[1] [2] 下一页

  有句英文谚语:you can never be too rich or too thin。在一个穷奢极“瘦”的时代,普通人尚且想方设法减掉身上的几斤赘肉,更何况生活在镁光灯下的人群?这种风潮曾在谴责声中退隐。可是嗜瘦如吸毒仍然是好莱坞女孩子们挥不掉的通病,这就是近来频频见诸报端的“棒棒糖脑袋”(Lollipop head)。在一片片围剿声中,这些“棒棒糖们”还能红多久?

  

  几支著名“棒棒糖”

  

  网友制作的棒棒糖女

  说到“棒棒糖脑袋”,就不可不提妮可-里奇,这个被豪门太子女帕丽斯-希尔顿视为闺蜜和死对头的小女生在好莱坞开“棒棒糖”风气之先,紧跟着,琳赛-洛翰、奥尔森姐妹、杰西卡-辛普森以及英国的西耶娜·米勒和凯拉-奈特丽等人闻风而动,统统“棒棒糖”上身,一个个把自己搞成芦柴棒似的,这是因为,你的头可以不够大,但你的身材必须足够纤细,否则,你永远做不了一支棒棒糖。

  

  妮可-里奇从黑肉弹变棒棒糖

  妮可-里奇自不必说,她的瘦是美国狗仔队最感兴趣的话题。妮可自己早前接受《名利场》采访时亲口承认自己目前太瘦了,但坚决否认患了厌食症。然而,这番否认似乎更像一个自欺欺人的泡沫。前不久,妮可在洛杉矶逛时装店时突然晕倒,店员把她扶起来后问她要不要吃点东西,她拒绝了食物,只是喝了一杯水就挣扎着匆匆走人。

  “棒棒糖”令暴瘦之风再次抬头,著名时尚造型师瑞秋-祖立刻成为众矢之的。

  外界给瑞秋定的“罪名”是“单枪匹马将厌食症带回时尚界”,因为她将她的客户——妮可、琳赛、米莎等青春女星统统变成了“棒棒糖”!更恐怖的是,瑞秋本人也是一根“棒棒糖”!面对如此严厉的指责,瑞秋说:“仅仅是因为我很瘦,就让我对时下的瘦风负责,这是非常不公平的。我影响了她们(琳赛等女星)的穿衣风格,并不意味着我影响了她们的饮食习惯。”

  其他几位“棒棒糖”也都因过瘦而引起广泛关注,有那么一段时间,琳赛-洛翰的粉丝们建立了一个feedlindsay网站,在上面留言说要求琳赛多吃点东西,恢复以前的健康形象而不要再瘦下去;而奥尔森姐妹花中的玛丽·凯特·奥尔森则在前年公开承认自己要进入疗养院治疗厌食症。

[1] [2] 下一页

关键词:棒棒糖脑袋   超模   女模特   减肥   
  评论 文章“好莱坞嗜瘦如吸毒的"棒棒糖"超模”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 揭秘香港最火“o靓模”蹿红背