首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 情感空间> 倾城之恋  
揭秘娱乐圈"小三女"六种类型
2009-08-19 14:10   来源:互联网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
娱乐圈,是个情爱泛滥的地方,小三也泛滥。纵观娱乐阵地,其实小三是分类型的。

[1] [2] 下一页

  娱乐圈,是个情爱泛滥的地方。不仅情爱泛滥,小三也泛滥。在这个地方,爱情,来时疾风骤雨,去时缈若云烟。纵观娱乐阵地,小三,往往也是分类型的。

  成熟知性型——代表人物 潘蔚

  这是最近轰动娱乐界的“第三者”,她和孙楠买红妹的三角情,连续一周时间占领着娱乐头条的位置!虽然这个潘蔚既不年轻也不美艳,但却得说,这样的女人,是最具杀伤力的小三类型,男人都逃不过女人的母性和知性,一个刁蛮任性的小娇妻虽然受宠,但男人的内心,最终极的渴望,还是柔情的滋润。连孙楠的姐姐都跳出来说“潘蔚知书达理”,可见,知书达理的女人超有杀伤力啊!

  刁蛮公主型——代表人物 梁咏琪

  梁咏琪长了一副温柔淑女样,但骨子里是个任性刁蛮的小公主,喜欢的男人,要不顾一切的弄到手!曾经,凭着这股子蛮劲儿,她硬是从邵美琪手里抢到了郑伊健。当然,生抢来的爱钱往往不可靠,即便电视剧里,刁蛮的公主也往往会成为弃妇。七年后,她的位子被另一个更年轻的美女蒙嘉慧所代替。因果轮回啊!

3

  强悍铁人型——代表人物 李嘉欣

  李嘉欣算得上有史以来最强悍的“小三”了,曾经交往无数富豪,导致他们离婚,但那时候她总是欠点运气,虽然那些男人离婚了,但最终都没能娶她进门。直到2008年,终于在她的软硬兼施之下,许晋亨与分居多年的妻子何超琼签下了离婚协议,李嘉欣终于等来了自己的亿元婚礼!遇上了李嘉欣这样的小三,是件很倒霉的事情,她具有强悍的铁人精神,不达目的誓不罢休,这样的人,什么事做不成呢?!


  如雾如烟型——代表人物 张曼玉

  严格来说,世人更认同张曼玉是梁朝伟的红颜知己,而不愿意承认她是梁朝伟和刘嘉玲的小三。因为在大家眼里,总觉得张曼玉比刘嘉玲更配梁朝伟。即便被媒体拍到张梁二人私下幽会的照片,读者们也不会大肆开骂,就像徐志摩和林徽因,那是一段缱缱绻绻如雾如烟的情愫。

[1] [2] 下一页

关键词:娱乐圈女星   小三         
  评论 文章“揭秘娱乐圈"小三女"六种类型”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 补习:并不是舌头伸出来才叫舌吻
 爱我就给我“半塘爱情”
 周杰伦身边的大牌女人 蔡依林只是知己
 港媒曝周迅李大齐分手原因 邓天晴是小三
 男友嫌我丑从不带我去应酬
 盘点被孙楠搞定的四个女人:买红妹、辛欣
 旧情人 真的是相见不如怀念吗?
 男人最多能为女人等多久?
 甩掉凤凰男 我们都是“顺溜控”
 古晨:我只能与他同甘 无法共苦
 揭秘剩男剩女真实情感潜规则
 教你几招最“毒”的分手绝技
 刘烨结婚了 那谢娜怎么办?
 变形金刚女主角求爱被拒 支招女追男必胜
 AA制的精算恋情能爱多久?