首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 伊人职场> 职场策略  
社交网站成你被炒鱿鱼的元凶?
2009-08-18 11:18   来源:互联网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
一名女子在社交网站“脸谱”上辱骂老板,却忘记已加老板为“好友”,被后者在回复中炒鱿鱼。

[1] [2] 下一页

  

  英女子“Facebook”骂老板被炒

  一名女子在社交网站“脸谱”上辱骂老板,却忘记已加老板为“好友”,被后者在回复中炒鱿鱼

  网上后来出现一张记录这场闹剧的屏幕截图,在网络上迅速传播开来。英国《每日邮报》网站15日报道,这名叫琳赛的女子约20岁,据信是英国人。她在“脸谱”上留言说,“天哪,我讨厌我的工作!”除了抱怨工作,琳赛还用脏话大骂她的老板,指责他骚扰自己。

  一名叫布赖恩的男子几小时后回复了琳赛,“嗨,琳赛,我想你忘记了已经加我为好友了吧?”布赖恩正是琳赛的老板。“你在这里工作5个月了,还没发现我是同性恋吗?”布赖恩讽刺说,“你好像已经忘记了,你6个月的实习期还有两个星期就结束了。你明天不用来上班了。”“是的,我是认真的。”布赖恩最后说。

  尽管“脸谱”网站警告用户要注意保护页面隐私,但类似事件屡有发生,尝到苦头的远不止琳赛一人。

[1] [2] 下一页

关键词:社交网站   炒鱿鱼   开心网   Facebook   
  评论 文章“社交网站成你被炒鱿鱼的元凶?”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 职场熟女守护孕力的5大窍门
 困惑职场女白领的5大危机
 女模吸金大法靠“身体”上位
 职场女人免批护身符:要确认
 女人们请避开办公室闲聊的雷区
 职场上完美女人都是演出来的
 白骨精玩转职场“娇”通规则
 想做职场达人先练好"装备"
 职场“女上男下”四大陷阱
 职场女人切忌犯这些低级错误