首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 情感空间> 倾城之恋  
爱我就给我“半塘爱情”
2009-08-17 11:44   来源:互联网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
享受“半糖主义”生活方式男女各有因由,如何把握浓度,不把半糖演变成无糖,是问题核心。

[1] [2] 下一页

  在这个爱情流行疲惫的年代,许多人结婚前一张单人床都觉得大,结婚后一张两米大床都觉得小。于是出现了一种新的情感主张叫“半糖主义”。享受“半糖主义”生活方式的男女各有因由,但如何把握浓度,不把半糖演变成无糖,才是问题核心。

  享受半糖主义 爱我就离我远点

  半糖主义:新的情感主张

  以前TONNY每天上班前都要和我吻别,现在临走招呼都不打一个。有事打电话去他公司,他送上一句“我现在很忙”,电话“吧嗒”一声就挂了;两人一起吃饭,以前他频频给我夹菜不说,连鱼都是要挑净了刺才送到我碗里的,现在我精心准备了晚餐,他筷子胡乱一搅,顶多评价几句“这个咸了,那个淡了,这个菜没洗干净,那个炒得不够嫩”。以前总是他给我一些暗示,现在即使我一丝不挂躺在他面前,他也不会有丝毫兴趣了。过了不久我们协议离婚。

  终于他要出差一个月。他走后我算是清静了。睡眠终于有了质量,再也没有人在身边腻腻歪歪地抱怨你身材不够性感,穿的衣服太老土,在床上像个木乃伊没一点激情,更不懂技巧什么的。但过了一个星期,我也因为业务关系到他出差的城市。

[1] [2] 下一页

关键词:半塘爱情   爱情   临清   男女关系   爱情保鲜
  评论 文章“爱我就给我“半塘爱情””
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 周杰伦身边的大牌女人 蔡依林只是知己
 港媒曝周迅李大齐分手原因 邓天晴是小三
 男友嫌我丑从不带我去应酬
 盘点被孙楠搞定的四个女人:买红妹、辛欣
 旧情人 真的是相见不如怀念吗?
 男人最多能为女人等多久?
 甩掉凤凰男 我们都是“顺溜控”
 古晨:我只能与他同甘 无法共苦
 揭秘剩男剩女真实情感潜规则
 教你几招最“毒”的分手绝技
 刘烨结婚了 那谢娜怎么办?
 变形金刚女主角求爱被拒 支招女追男必胜
 AA制的精算恋情能爱多久?
 同居时你该注意的那些事
 同居不结婚 最后受伤的会是谁?