首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 情感空间> 倾城之恋  
周杰伦身边的大牌女人 蔡依林只是知己
2009-08-14 10:37   来源:互联网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
经纪人证实蔡依林彭于晏已经交往3年,这让人不免想到蔡MM的前任男友周杰伦。

上一页 [1] [2]

  野性女人温岚

  周杰伦一直很欣赏温岚的歌声,温岚推出新专辑《有点野》时,周杰伦特地站台献花,却因为两人的已逝情愫让场面尴尬不已。

  周杰伦不但不敢正面瞧温岚一眼,师父吴宗宪在一旁鼓噪,也让周杰伦害羞得从脖子红到耳根,只是头低低的,称赞温岚很漂亮。

  温岚怕两人的情事再被提起,猛拿着花束挡住视线,应媒体要求动作亲密一点时,温岚见周杰伦没有动静,心一横干脆主动搭肩,两人的笑容却是尴尬无比。

  很明显,刚加入阿尔发与周杰伦成为同门时,因为两人年纪相近,录制首张专辑时,他们经常是二十四小时相处的,曾经一起看电影、吃饭等等。试着交往一阵子后,两人都发觉彼此个性并不太适合。

  她说:“杰伦太内向,个性很奇怪。经常话讲到一半,就突然闪神哼起歌、弹吉他,让我不知该怎么接下去。”发觉不适合后,两人也较少联络,这次再见面反而觉得有点尴尬。

  温岚个性像男生,谈起周杰伦,她说:“我们像是哥儿们。”

  周杰伦还默默无名时,他写下《屋顶》这首歌,让吴宗宪和温岚的情歌搭档受到不少瞩目。

  温岚推第一张专辑时,周杰伦在幕后操刀,贡献不少作品,两人的友情就在当时加温。温岚说,两人相处后,很快就发现不对味,像她跟周杰伦聊天时,周杰伦老是心不在焉,口中念念有词,后来她才知道原来他在哼歌,满脑子都是音乐,让温岚好气又好笑,“杰伦是很内敛的人,但我适合活泼外向的男生。”

  小天后孙燕姿

  曾经有媒体报道周杰伦苦恋孙燕姿,并说孙燕姿和蔡依林周杰伦三人之间是三角苦恋,孙燕姿听了开玩笑说:“他喜欢我?真高兴!”而蔡依林则表示,周杰伦大概是喜欢孙燕姿的才华吧!

  虽然传出绯闻,不过孙燕姿和蔡依林两人还是一如既往,互相推荐对方的专辑,而蔡依林先一步孙燕姿出唱片,孙燕姿还称赞“好好听”。

  在内地最“火”的周杰伦和孙燕姿,经常都在同台领取台湾最受欢迎男歌手或女歌手奖,他们两人的关系就好像天王与天后。

  如果有人问孙燕姿:“欣赏圈内哪一个人呀?”她一定会毫不犹豫地回答:“周杰伦!因为我觉得他的音乐很不错。”说完这句话,孙燕姿又会捂着嘴开玩笑说:“唉呀,说太多了,再说就要传绯闻了。”孙燕姿所以对周杰伦印象不错的原因,其一是“他话很少”,其二是“他的音乐很好听”,至于可不可能和周杰伦有进一步的发展,孙燕姿说:“不行啦!他年纪比我小,年纪太小没有安全感。”

  周杰伦自称与孙燕姿是哥儿们感情,但有一次在一项电视节目中,主持人透过心理测验测试,他最速配的可爱女人竟是孙燕姿。周杰伦透露,他喜欢的女孩类型是“小鸟依人、骨感、像邻家女孩”,他的偶像是广末凉子,成熟女子会带给他压力,所以他绝对不会发生“姊弟恋”。

  到底天王与天后,可不可能有结果?这件事问谁都没用,因为没人会告诉你真正的答案。

热点专题:

曾轶可亦可亦不可 缺陷偶像诞生记

中国女人成名方式深度探秘

女人该不该嫁80后男?

美女主持人的前世今生

女明星用肚子搞定豪门

女人莫让美胸变成双刃剑

奇女子张爱玲:才女 美人 荡子

经济低迷期白领女抢工作面试宝典

金融危机下女人如何奢侈生活

上一页 [1] [2]

关键词:蔡依林   彭于晏   恋情   情史   周杰伦
  评论 文章“周杰伦身边的大牌女人 蔡依林只是知己”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 港媒曝周迅李大齐分手原因 邓天晴是小三
 男友嫌我丑从不带我去应酬
 盘点被孙楠搞定的四个女人:买红妹、辛欣
 旧情人 真的是相见不如怀念吗?
 男人最多能为女人等多久?
 甩掉凤凰男 我们都是“顺溜控”
 古晨:我只能与他同甘 无法共苦
 揭秘剩男剩女真实情感潜规则
 教你几招最“毒”的分手绝技
 刘烨结婚了 那谢娜怎么办?
 变形金刚女主角求爱被拒 支招女追男必胜
 AA制的精算恋情能爱多久?
 同居时你该注意的那些事
 同居不结婚 最后受伤的会是谁?
 疑似结婚女:小心拖出情伤