首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 情感空间> 倾城之恋  
男友嫌我丑从不带我去应酬
2009-08-12 13:35   来源:互联网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
男友嫌我丑从不带我出席任何场合,只顾玩丝毫不考虑我的感受。

上一页 [1] [2] [3]

  一次任性

  差点导致我们分手

  虽然说我很想忍,但毕竟我是年轻的女孩子,有时忍不住想试验一下自己在男朋友心目中有多重要。我只试了一次,谁知道差点导致我们分手。

  那是去年雪灾的时候,有一天晚上,我的高中同学失恋,打电话让我陪她解闷。虽然下了很大的雪,但一下班我还是赶去了。同学喝了很多酒,有点醉。我们打不到车,冷得在路边哆嗦。我给峰打了个电话。他说,你们那么远,我赶过去你们也能打到车的。我说:外面冷,我们找个肯德基坐着,等你来。说完以后,我狠狠撩下一句话:我等到你来为止。

  大概过了一个小时,峰来了,脸色不大好。幸好同学醉醺醺地看不出来,否则我的脸都被丢光了。一路我们都很沉默,把同学送到家后,我忍不住问:我算你女朋友吗?叫你做一点小事都做不到。他说:这是小事,你为什么打不到出租,因为连出租都不敢跑的。你知道开车多难吗?结果他话音没有落,车轮就侧滑了一下,控制不住,居然撞到了路边的广告灯箱。当时吓得我出了一身冷汗。幸好路边没有人,幸好车没有坏还能开,否则后果真的不堪设想。

  这次争吵之后,我和峰陷入了冷战。我甚至每天坐公汽上班,为此我要早起一个小时,可我就是不主动求和。直到情人节那天,峰给我买了礼物,我们才恢复“邦交”。

  丑媳妇难见人

  我在宾馆躲了一个月

  峰每年都会回上海家里一段时间,陪陪父母,联络一下业务,休息休息。去年秋天他要回上海,我舍不得他,说想和他一起去。他说:可以呀。这是他第一次为我滥用职权,我挺开心的。

  可到了上海,我就高兴不起来了。他在路上就说:我爸妈还不知道你呢,你跟着我回去不妥。我想他说的也有道理,等他跟父母说了我再登门比较好。于是我住在宾馆里。

  一个月时间,峰白天黑夜地和朋友一起玩,根本不理我。我要他陪我逛逛,他居然扔给我五千块钱,要我自己去逛。和他在一起,我特别注意不花他的钱。一个月他给我两千块安排生活,我花的每一笔钱都记账了。他有时陪我逛街,要给我付钱,我都死活不让他付。后来我干脆不让他陪我逛了。现在我跟他来上海,他居然用钱打发我。我说,你跟朋友出去玩,能不能偶尔也带上我。他说:你去了也玩不到一起去,还不是干坐着。我说:你是不是觉得我带不出去?他皱眉说:女人就喜欢胡思乱想。就这样我在上海住了一个月,没有见他的朋友,没有见他的亲戚,就像一个地下情人。

  从上海回来以后,我们的话似乎越来越少,他回家了也是玩游戏不理我,情人节也不送我礼物。我累了,而他厌倦了吧。

热点专题:

曾轶可亦可亦不可 缺陷偶像诞生记

中国女人成名方式深度探秘

女人该不该嫁80后男?

美女主持人的前世今生

女明星用肚子搞定豪门

女人莫让美胸变成双刃剑

奇女子张爱玲:才女 美人 荡子

经济低迷期白领女抢工作面试宝典

金融危机下女人如何奢侈生活

上一页 [1] [2] [3]

关键词:恋情   男友         
  评论 文章“男友嫌我丑从不带我去应酬”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 盘点被孙楠搞定的四个女人:买红妹、辛欣
 旧情人 真的是相见不如怀念吗?
 男人最多能为女人等多久?
 甩掉凤凰男 我们都是“顺溜控”
 古晨:我只能与他同甘 无法共苦
 揭秘剩男剩女真实情感潜规则
 教你几招最“毒”的分手绝技
 刘烨结婚了 那谢娜怎么办?
 变形金刚女主角求爱被拒 支招女追男必胜
 AA制的精算恋情能爱多久?
 同居时你该注意的那些事
 同居不结婚 最后受伤的会是谁?
 疑似结婚女:小心拖出情伤
 他犯这十条 一定分手没商量
 迈克尔杰克逊身边的十个女人