首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 情感空间> 倾城之恋  
男友嫌我丑从不带我去应酬
2009-08-12 13:35   来源:互联网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
男友嫌我丑从不带我出席任何场合,只顾玩丝毫不考虑我的感受。

上一页 [1] [2] [3] 下一页

  办公室恋情开始

  我受宠若惊

  说起来,我和峰是典型的办公室恋情。和他开始,也是缘于两年前他的一次生病。我大学毕业,靠亲戚的关系进了这家公司。工作很舒服,福利待遇也都不错。刚进公司时就觉得奇怪,那个叫峰的人,感觉年纪和我差不多,还很少来办公室,怎么一下就当了领导,单独占着间房子。后来隐约听公司的人说,峰的父母在上海,有点权力,能拿到一些工程,所以他是否来公司上班都无所谓。

  也许是因为这样,峰没有什么架子,办公室的女孩子都喜欢跟他开玩笑,或者敲诈他请客吃饭、卡拉ok。他总是好脾气地答应,有两次他没有时间去,还特意在最后去买单。我胆子小,也不是美女,是不敢和上司开玩笑的。没有想到因为这些,峰反而注意到了我。他追求我的时候,我的感觉只有四个字:受宠若惊。我们一起吃饭,一起散步,他话不多,我也话少。有时我们静静坐着,他会问我:闷不闷?我摇头,他就笑着说,我就喜欢你这点,安静。

  峰一直都尊重我,我们一起散步也就拉拉手,直到前年也是三月份他生病。他是经常不来办公室的,一天不来我也不奇怪。发个短信问他:你怎么不来?他说:有事。第二天他继续没有来,我打电话给他问他在哪里?他说在家里。我说在家你不来上班?他也不说话。我觉得他也太不成熟了,不能对未来一点打算都没有,混着日子一辈子靠着父母吧。想到这里我生气地挂了电话。

  下午下班,我去他家看看他是不是在家玩游戏。敲了很长时间的门,峰才开门。他脸色不大好,看到我第一句话是:你怎么来了。我问他怎么了,他说好像有点发烧。我说,你这个傻瓜,发烧怎么不告诉我。他说,男人嘛,挺挺就过去了。我忙放下包给他煮粥,发现他的厨房里连米都没有。我火速去超市,买米买菜做饭。把粥端给他时,他很感动地搂住了我。说这是第一次生病有人给他煮粥。我听得鼻子一酸,他其实也是个可怜的人。喝完粥他跟我说,要不你搬来和我住吧,我想每天都吃到家常菜。

  吃惯鲍鱼和燕窝

  我对他而言是清粥

  和峰同居,我的父母坚决反对。虽然父母都是普通职工,但从小都很宠我的。我妈认为我是高攀不上人家的,峰只是玩玩我。可是我喜欢他,疼惜他。即使和他没有结果,我也愿意赌一把。我从来不知道我有这样的勇气,原因就只有爱了。刚开始和峰同居,确实是我最快乐的日子。峰说办公室恋情不好公开,我也绝对赞成。我怕别人说我看中的是他家的背景,也怕影响了我的工作。每天他先下班,走的时候给我发短信:在停车场等你。我再坐五分钟,然后去停车场飞快奔上他的车。我们一起去逛超市,他居然分不清白菜和生菜,在超市里笨拙地出洋相,惹得我哈哈大笑,他就推着车追着要打我。有一次直到超市工作人员出面,我们才停止了这个幼稚的举动。

  我虽然是独生女,但父母长期三班倒,我会做菜,做其他家务也是又快又好。每次看我在家里忙碌,峰就会斜倚在门框上带着微笑和欣赏的神情看着我,还不时夸我几句。虽然有时很累,但看到他的笑我就满足了。

  这样的日子大概过了三个月。他开始经常跟我说:今天不回来吃饭,有应酬。有时很晚他还没有回来,我给他打电话,大部分时间他的手机都转去了秘书台,有时接了他就敷衍我几句,里面很嘈杂,有时还能听到有娇嗲的女声。我没有找他吵架,因为他会用“逢场作戏”来敷衍我。

  有时我想,他是吃惯鲍鱼和燕窝的人,我对他而言就是清粥。不过也有句话说,清粥因为好入口是永远不会腻的。其实只要他对我有这份心,玩就玩吧,累了他总会回来就行。

上一页 [1] [2] [3] 下一页

关键词:恋情   男友         
  评论 文章“男友嫌我丑从不带我去应酬”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 盘点被孙楠搞定的四个女人:买红妹、辛欣
 旧情人 真的是相见不如怀念吗?
 男人最多能为女人等多久?
 甩掉凤凰男 我们都是“顺溜控”
 古晨:我只能与他同甘 无法共苦
 揭秘剩男剩女真实情感潜规则
 教你几招最“毒”的分手绝技
 刘烨结婚了 那谢娜怎么办?
 变形金刚女主角求爱被拒 支招女追男必胜
 AA制的精算恋情能爱多久?
 同居时你该注意的那些事
 同居不结婚 最后受伤的会是谁?
 疑似结婚女:小心拖出情伤
 他犯这十条 一定分手没商量
 迈克尔杰克逊身边的十个女人