首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 情感空间> 倾城之恋  
男友嫌我丑从不带我去应酬
2009-08-12 13:35   来源:互联网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
男友嫌我丑从不带我出席任何场合,只顾玩丝毫不考虑我的感受。

[1] [2] [3] 下一页

  男友嫌我丑从不带我去应酬

  印象:薇扎着马尾,素着一张白净的脸,上面的几粒雀斑显得调皮可爱。她一坐下来,感觉身边就有安静温柔的气息。记者看到她的嘴唇很干裂,赶紧给她倒了一杯水。她站起来接过水说:谢谢,我还在发烧,刚刚去医院打完针。觉得自己太辛苦太委屈了……

  春天的天气多变,我不争气地发烧了。上班的时候,我在QQ上告诉峰,他居然就回了一个字:哦。然后就再没有下文了。他的QQ上显示的是“QQ游戏中”。也许是发烧让我头晕,我随便找了几份文件拿在手里做样子直冲进他的办公室。我反手关门的声音估计很大,终于让他从QQ游戏中醒来,然后吃惊地瞪着我。难道他不知道我为什么发火吗?其实巨大的门响也让我清醒了,这毕竟是办公室。所以当峰问我:干什么?我赶快回答:找你批假去看病。他说:哦,那你赶快去吧。就这样,我一肚子火发不了,收拾了东西就去了医院。

  医生说我扁桃体化脓了,很严重,先打三天吊针。结果做完皮试,医生说我不能打那种消炎针,要换一种药,于是我楼上楼下就这么跑了几遍。坐在那里挂针的时候,我觉得我的鼻塞更严重了,脑子里晕乎乎的。而这几个小时,峰居然一直没有给我打电话发短信,连最简单的一句问候都没有。

  等我晚上回到家,峰继续在电脑前玩游戏。看到我就说:我打包了饭菜回来,你吃一点吧。外面的饭菜油厚,味精味道很重,我在生病,根本就吃不下去。坐在桌子边,我的眼泪再也忍不住了。峰看我哭,倒是丢下了电脑,陪我坐在饭桌边。他点烟,我就咳嗽,他赶忙把烟掐了,还是那么看着我。我不是不想骂他,把自己的委屈都倒出来。可是我试过了,有什么用呢?他还是老样子,玩起来根本无视我的存在。

  就像我好朋友说的,薇薇,你有男朋友等于没有男朋友。哦,我说错了,你是没有男朋友,但多了个小孩。

[1] [2] [3] 下一页

关键词:恋情   男友         
  评论 文章“男友嫌我丑从不带我去应酬”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 盘点被孙楠搞定的四个女人:买红妹、辛欣
 旧情人 真的是相见不如怀念吗?
 男人最多能为女人等多久?
 甩掉凤凰男 我们都是“顺溜控”
 古晨:我只能与他同甘 无法共苦
 揭秘剩男剩女真实情感潜规则
 教你几招最“毒”的分手绝技
 刘烨结婚了 那谢娜怎么办?
 变形金刚女主角求爱被拒 支招女追男必胜
 AA制的精算恋情能爱多久?
 同居时你该注意的那些事
 同居不结婚 最后受伤的会是谁?
 疑似结婚女:小心拖出情伤
 他犯这十条 一定分手没商量
 迈克尔杰克逊身边的十个女人