首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 人物专栏> 女名人  
从快女扔鞋门揭秘《ELLE》主编晓雪的时尚生活
2009-08-10 11:28   来源:互联网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
晓雪,就是这样的女人。她曾经和章含之、蒋雯丽等一起被某杂志评为中国“不同年龄段的优雅女人,快女让她成为众人瞩目焦点。

[1] [2] 下一页

  

  自从“快女”十进七比赛中曾轶可和潘辰接吻镜头被强行插播广告后,很多观众都开始留意起比赛背后的故事。无独有偶,在七进六的比赛过程中,又出现了临时插播广告事件,而这一次是因为评委晓雪在点评时,被质疑有歧视农民的言论而被扔鞋。

  七进六的比赛中,黄英和江映蓉各自演唱了一首歌曲之后站在PK台上,每次投票必点评的评委晓雪在投票时,画面在她正准备开口说话的时候,突然被插播了广告,等半分钟的广告结束时,已轮到第二位评审投票了。比赛结束后,湖南卫视舞美师在自己的博客中爆料晓雪言语失误,在点评黄英时她说“农村八辈子都走不出个人才……”结果惹怒了现场的黄英粉丝,甚至还有观众朝晓雪扔鞋,因为是延时直播,卫视不得不临时插播广告。

  昨日记者联系到当晚在现场的一名湖南观众刘小姐,她告诉记者“扔鞋”事件确实在现场引起了很大波动,“晓雪的话怎么听都让人觉得不舒服,话音刚一落现场就引起了很大的骚动,尤其是离评委席较近的位置,有个别观众开始现场怒骂。尤其是黄英的粉丝群,听到这个话后,情绪更加激动。我看到有一个男粉丝,把鞋扔向晓雪所在的评委席,但是并没有打到她。其实晓雪的整段评论是想表示黄英能够走到这个舞台不容易,是个难得的人才,但是因为语言不当,引起了不满。”

[1] [2] 下一页

关键词:晓雪   快女扔鞋门   时尚   奢侈   
  评论 文章“从快女扔鞋门揭秘《ELLE》主编晓雪的时尚生活”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 亚洲第一女总统阿基诺:从师奶
 日本美女靠情色红遍政坛背后的
 郭晶晶话少不讨好 被批耍大牌
 国际政坛“女政客”现象探秘
 全球知名个性美女政客大PK
 谁是最会“裸露”的女政客?
 女政客:要权利更要美丽
 女政治家:要权力也要美丽
 陆小曼:让徐志摩甘当小三的交
 菲律宾总统阿罗约隆乳:政客就