首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 情感空间> 倾城之恋  
男人最多能为女人等多久?
2009-07-31 11:18   来源:互联网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
爱情快餐时代,只要你舍得虚伪的誓言和承诺,就可以得到廉价的爱情。爱情易得等待太难。

上一页 [1] [2]

  事实上,很多誓言和承诺在爱情结束后都会变成一种伤害。

  男人为女人守一夜,女人为男人守一生。有趣的是,男人等不了,却时常说“等你一辈子”;女人等不起,却等了一辈子。无数的时事证明,男人的等待只是表象,有时仅仅是为了感动女人,并没有多少实际的意义,就像男人的誓言,动听,却不会为女人带来真正的幸福。女人的等待是痴情,是对男人誓言的悲情注解,很多时候等待的只是一帘幽梦,美丽而寂寞。甚至很多男人说等你一辈子,有时只是离开时的真实谎言,一种分手时的美好说辞。

  男人滥情,伤的是女人,女人痴情,伤的还是女人自己。所以,在感情的世界里,聪明的女人大可不必为男人许给你的“等你一生”当真,并感动落泪,能走多远,能等多久,其实男人自己也不知道。山无棱,江水为竭,冬雷阵阵,夏雨雪,天地合,乃敢与君绝。有时候,爱情只是输给了生死、时间,以及欲望。

  曾经深夜读金庸大侠的《神雕侠侣》,为杨过和小龙女的生死之恋,扼腕叹息。“十六年后,在此重会;夫妻情深,勿失信约。”天下第一情种杨过,信守小龙女在绝情谷的山壁上留下的爱情约定,苦等十六年,痴情不改。遗憾的是,痴情等待16年的美丽故事,虽然令人感动,却不得不说那只是逢场作戏罢了。在现实生活中,别说16年的漫长等待,就是16个月,也足以摧毁很多坚贞的爱情誓言,打碎很多美好的爱情期待。

  真爱需要等待,但太长的等待,对爱情都是一种摧残。漫漫人生,滚滚红尘,年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。今生等不了,就别再寄望来生。奈何桥一过,又成陌路。所以,珍惜相见,珍惜相爱,珍惜拥有,珍惜身边的人。毕竟,没有谁经得起时间的改变,也没有谁可以等到来世再爱。

热点专题:

曾轶可亦可亦不可 缺陷偶像诞生记

中国女人成名方式深度探秘

揭秘高官背后那些女人

女人该不该嫁80后男?

美女主持人的前世今生

女明星用肚子搞定豪门

建桥门艳碟门海运女,女人裸露风为哪般?

女人莫让美胸变成双刃剑

奇女子张爱玲:才女 美人 荡子

经济低迷期白领女抢工作面试宝典

金融危机下女人如何奢侈生活

上一页 [1] [2]

关键词:男人   恋情   分手      
  评论 文章“男人最多能为女人等多久?”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 甩掉凤凰男 我们都是“顺溜控”
 古晨:我只能与他同甘 无法共苦
 揭秘剩男剩女真实情感潜规则
 教你几招最“毒”的分手绝技
 刘烨结婚了 那谢娜怎么办?
 变形金刚女主角求爱被拒 支招女追男必胜
 AA制的精算恋情能爱多久?
 同居时你该注意的那些事
 同居不结婚 最后受伤的会是谁?
 疑似结婚女:小心拖出情伤
 他犯这十条 一定分手没商量
 迈克尔杰克逊身边的十个女人
 学谢娜分手后怎样报复前男友
 男人需要崇拜 女人需要疼爱
 别让美好的爱情成为你和他的负累