首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 女艺人> 豪门女星  
揭秘富豪追女星的八大杀手锏
2009-07-30 11:28   来源:互联网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
刘銮雄和他的财富同样有名的是他和众多的情史,红颜女星“香港女星狙击手”绝非浪得虚名!

[1] [2] [3] 下一页

  香港富豪刘銮雄,2005年全球富豪榜中,排名第451,成为2005年香港身家超过10亿美元的17名富豪中的一位。和他的财富同样有名的是他和众多的情史,“香港女星狙击手”绝非浪得虚名……

  

  刘銮雄最有名的红颜知己李嘉欣

  绝招一:送楼出手 爱的长久

  在富豪界中,大刘出名的阔绰,跟他交往的红颜知己,都会获得大刘馈赠的豪宅以示心意。

  以李嘉欣为例,她在1988 年当选港姐后,仍是居住在尖沙嘴临近重庆大厦的唐楼,楼龄起码有三、四十年。电梯仍然沿用拉铁闸式的款式,居民里混杂着不少巴基斯坦和印度籍人士。大刘和她交往后,立即送赠价值800多万元,位于跑马地乐陶苑近百平方米的单位给她做安乐窝,嘉欣为此感动的当场落泪。

  后来李嘉欣沉醉于买时装打扮自己,经常会把同一款式所有颜色的衣服都买下来以方便搭配衣服。大刘因为李嘉欣一句:“屋里面连衣柜都放不下。”就在1993年12月安排李嘉欣入住价值1982万、200多平方米的地利根德阁豪宅。这种举动博得了李嘉欣同年的公开示爱:“大刘是我生命中最重要的男人。”

  对于自己的豪爽作风,大刘对记者表示:“我觉得送楼给人,不只是一种示爱或者哄女孩子开心的招数。香港人的社会观念里,住是最重要的,有自己的一层楼住,才会觉得比较的塌实,安居才能乐业,出发点都是想拥有一个安定的生活。简单的讲,你就是送一百件好看昂贵的衣服给她,也不能当饭吃嘛。”

  蔡少芬跟刘銮雄相交6年,收到4个物业做礼物,这些不动产都价值不菲,但目前为止只剩下2个。 蔡少芬所收豪宅“礼物”:黄埔花园两单位:约1300万元;比弗利山连天台单位:约1280万元;位于巴黎一单位:约500万元。

  向来爱送楼送钻石给红颜知己的刘銮雄,近年可说是愈来愈大手笔,其中李嘉欣跟关之琳,更获赠逾2,000万的独立屋,真是愈住愈富贵。

  关之琳所收豪宅:美国三藩市独立洋房市值:1,000万;渣甸山嘉云台二千尺单位市值:1,800万;渣甸山嘉云台千尺单位2,700万(已售);渣甸山毕拉山独立屋市值:2,500万元。

  绝招二:写情诗 表心意

  大刘是一个铁汉柔情的人。在日理万机之余,他喜欢将自己对于爱情的看法,诉诸笔墨写成情诗,然后送给女伴表达爱意。其精湛的文笔更是多番被周星驰套用在电影上,例如《西游记之月光宝盒》等。

  “我的文笔其实不是很好,不过他(周星驰)的电影里有些比较浪漫的对白就是出自我的手笔。至于这一句—— 曾经有一段真挚的爱情放在我的面前,我却没有珍惜。到失去的时候我才追悔莫及。人世间最痛苦的事情莫过于此。如果上天能够再多给我一次机会,我会对那个女孩说三个字:‘我爱你’。如果硬要给这段感情加上一个期限的话,我希望会是一万年。

  至于这一句到底是不是我写的,我不想讲,我也不好阻碍人家做事,人家毕竟是要讨生活的。我只能说,他的好多对白都是源出于我这里。他有时候会打趣说:“你来给我写剧本吧,正好和你的对白一起用。”他经常要我给他做编剧,但我就算有那心思,也没时间啊。

[1] [2] [3] 下一页

关键词:刘銮雄   李嘉欣   红颜   富豪   包养
  评论 文章“揭秘富豪追女星的八大杀手锏”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 为什么中国女星喜欢嫁富豪?
 郭晶晶五连冠场外消息不断 女
 中国最美丽的六个女人
 何静前夫诈骗 复出捞金告别豪
 章子怡患婚姻恐惧症 无限期推
 女星进豪门必备六大心理素质
 最容易嫁入豪门6种白领职业
 梁洛施闭门造人 努力夯实进豪
 女星入豪门的四大终极门槛
 豪门女星添男丁保地位 刘涛被