首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 人物专栏> 女名人  
郭晶晶话少不讨好 被批耍大牌没文化
2009-07-22 11:17   来源:互联网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
记者怨郭晶晶“耍大牌”网友批她“没文化”

[1] [2] 下一页

  


  昨晚,跳水女皇郭晶晶在罗马游泳世锦赛女子三米板半决赛中,再次显示了孤独求败的局面,她以368.10分排名第一。然而与赛场上精确的跳水动作和精致的样貌相比,赛后的采访跳水女皇的表现就有点敷衍了事了,惜字如金的回答也再次引发了媒体和网友们的不满,纷纷抱怨其耍大牌,素质低。

  记者怨她“耍大牌”

  “4句回答不超50字,我都可以替她答了”

  昨天在勉强接受完央视的采访后,郭晶晶就准备走,在一旁等待多时的十余位其他媒体的记者急了,几番讨价还价之后,郭晶晶终于点头同意接受采访。但对于这些热切的媒体,郭晶晶给他们的还是那些“电报体”式回答:问及当天的比赛,郭晶晶说,“想好怎么跳就正常去跳”,问她之前美国站室外比赛是否对世锦赛有帮助,郭晶晶说,“有一定适应的过程”,问及5度征战世锦赛和此前有什么不同,回答是:“没什么感受,都一样”。留下4句话后,郭晶晶转身离去,留下面露“囧”字的一众记者。当场就有不少记者抱怨:“这是什么态度?又是这几句,4句回答不超50字,我都可以替她回答了。”

  网友批她“没文化”

  “大学读7年都没毕业,素质自然高不到哪里去”

  不光是郭晶晶,此前秦凯、陈若琳两位奥运冠军在赛后参加新闻发布会时都被新闻官警告“话太少”,中国跳水队面对媒体如此的态度也引得网友们的质疑,有网友认为中国跳水队大牌作风已经养成习惯了,而另一部分人则认为是“词穷,没文化”或者害怕“多说多错”,其中大部分矛头都指向郭晶晶

  这已经不是郭晶晶第一次受到舆论的指责了,此前她就穿一件英文为“要交友,去夜店”的T恤被指不雅。某论坛网友还专门找出了郭晶晶素质不高的原因:“郭晶晶和吴敏霞、胡佳等跳水名将在中国人民大学商学院读了7年都没毕业,素质自然高不到哪里去。”

[1] [2] 下一页

关键词:郭晶晶   郭晶晶夺金   郭晶晶没文化      
  评论 文章“郭晶晶话少不讨好 被批耍大牌没文化”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 国际政坛“女政客”现象探秘
 全球知名个性美女政客大PK
 谁是最会“裸露”的女政客?
 女政客:要权利更要美丽
 女政治家:要权力也要美丽
 陆小曼:让徐志摩甘当小三的交
 菲律宾总统阿罗约隆乳:政客就
 是第一夫人还是全民时尚偶像?
 曝光朝鲜历史上最漂亮的女间谍
 做富豪太太你要具备哪些素质