首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 人物专栏> 女主持  
揭秘:为何大富豪最爱女主播?
2009-07-22 10:59   来源:互联网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
女主播之所以讨富豪喜欢,是因为她们不同于一般的演艺明星。女主播通常学历高、气质好、学识佳、谈吐得体。最重要的是,女主播工作体面,绯闻少! “财子配佳人”,天下无敌。

[1] [2] 下一页

 

  电视圈又传出一例女主播嫁富豪的消息:凤凰卫视女主播陈玉佳将于7月27日嫁给名列内地十大富豪之列的分众传媒总裁江南春。昨晚,记者向负责凤凰卫视对外宣传的工作人员求证。该工作人员披露:确有其事,陈玉佳和江南春正在低调筹备婚礼。

  其实,陈玉佳并非首个与富豪联姻的女主播,许戈辉、周涛、杨澜、沈冰、曾子墨等女主播嫁的都是富豪。富豪为什么喜欢女主播?昨晚,北京娱乐圈资深入士钟先生介绍:富豪和主播的结合通常被称作最稳定最有保障也最得体的“联姻”。

  女主播之所以讨富豪喜欢,是因为她们不同于一般的演艺明星。女主播通常学历高、气质好、学识佳、谈吐得体。最重要的是,女主播工作体面,绯闻少,每天可以在电视上露面,不用让富豪们担心生活作风出现问题。“财子配佳人”,天下无敌。陈玉佳老公:

  A面工作狂人

  江南春曾说,“自大学谈过恋爱后,我就基本上和爱情绝缘。”这主要是因为工作太忙.无暇顾及感情生活。早在4年前,记者曾采访江南春,那时他还是“每天工作18小时、无暇谈情的32岁钻石王老五”。

  B面浪漫诗人

  在大学时代,江南春是颇有名气的华东师大“夏雨诗社”社长,还出过一本诗集《抒情时代》。江南春对当时生活状态的经典描述是“我会用整个下午留心前桌的女生,并郑重地为她写下评语。在傍晚,我通常都会鼓足勇气到学校舞厅涉足一场爱情或者被轻易地拒绝,无论怎样。待到月黑风高之时。我一定独自回到寝室,轻轻松松写起小诗”。

[1] [2] 下一页

关键词:富豪爱主播   陈玉佳         
  评论 文章“揭秘:为何大富豪最爱女主播?”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 凤凰卫视陈玉佳的成长之路(资
 王小丫再婚 告别吕成功八年再
 邢质斌退休:央视首席女主播的
 董卿:其实我不想当“剩女”
 杨澜:用珠宝诠释你的职场范
 盘点娱乐圈十大性感女主播
 央视最美女主持蝴蝶深陷整容门
 揭秘美女主持身上最迷人的地方
 昔日红女主持离开央视的生活
 蝴蝶成为央视最美女主持人